الطريقة: كيلو برغل ناعم و2 كيلو لحمة وبصلتين وبهارات +زنجبيل مطحون +كمون+ملح+فلفل ابيض+قرفة(واي اضافات حسب الرغبة) ننقع البرغل ثم نقوم بفرمه مع كيلو لحمة وبصلتين بمفرمة اللحمة (الشفرة الناعمة) وبعدها نضع البهارات ونعجنها...نحضر الكيلو الآخر من اللحم مع البصل وبهارات وملح ونقوم بتحميص صنوبر ونخلطه مع اللحمة...نقوم بعمل اقراص الكبة باليد ونحشيها باللحمة والصنوبر ونقليها على نار عالية حتى تحمر....ملاحظة: بعد عمل الكبة نقوم بدهنها بماء مخلوط مع نشا حتى تتماسك ولا تفتح خلال القلي وعند قليها نغمرها بزيت حامي جدا وتقلى على حرارة عالية وصحتيييييييييييييين
..







لمزييد عن تفاصيل طريقة التحضيير


ولاتنسوون تعطوني رايكم ...
رووووووووووووووووووووووعه يعطيك العافيه
imagesCACWCGF2
(ربي لاتذرني فردا وانت خير الوارثين)
صحتين وهنا
تسلم ايدج
سلمت يداك


الساعة الآن 10:24 .