الطريقة: كيلو برغل ناعم و2 كيلو لحمة وبصلتين وبهارات +زنجبيل مطحون +كمون+ملح+فلفل ابيض+قرفة(واي اضافات حسب الرغبة) ننقع البرغل ثم نقوم بفرمه مع كيلو لحمة وبصلتين بمفرمة اللحمة (الشفرة الناعمة) وبعدها نضع البهارات ونعجنها...نحضر الكيلو الآخر من اللحم مع البصل وبهارات وملح ونقوم بتحميص صنوبر ونخلطه مع اللحمة...نقوم بعمل اقراص الكبة باليد ونحشيها باللحمة والصنوبر ونقليها على نار عالية حتى تحمر....ملاحظة: بعد عمل الكبة نقوم بدهنها بماء مخلوط مع نشا حتى تتماسك ولا تفتح خلال القلي وعند قليها نغمرها بزيت حامي جدا وتقلى على حرارة عالية وصحتيييييييييييييين
..







لمزييد عن تفاصيل طريقة التحضيير


ولاتنسوون تعطوني رايكم ...
24-04-1433 هـ, 03:12 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رووووووووووووووووووووووعه يعطيك العافيه
24-04-1433 هـ, 03:23 مساءً
 
صحتين وهنا
24-04-1433 هـ, 03:29 مساءً
 
تسلم ايدج
24-04-1433 هـ, 03:32 مساءً
 
سلمت يداك
24-04-1433 هـ, 03:35 مساءً
 


الساعة الآن 05:55 .