السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا مشكلتي في طبخ المعجنات ان اعجنها واحشيها واحطها في صينيه مدهونة زيت
المشكلة بعد ما ادخلها الفرن وفرني كهربائي تطلع من تحت قاااسية كانها بسكوت ومتشرب زيت
ما ادري وش الحل
رغم اني صرت اقلل دهن الصينية زيت ومع ذلك ترجع نفس المشكله
ودي تطلع من تحت طرية مثل المطاعم
ما ادري ايش مشكلة اللي تخليها تيبس من تحت !!!؟؟؟؟؟
ياليت القى عندكم حل والله يسعدكم دنيا وآخره 
25-04-1433 هـ, 01:54 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا مثلك بس احط مع العجينه كوب لبن المراعي او علبة زبادي طلعت احسن من اول طريه حيل
25-04-1433 هـ, 01:57 صباحاً
 
شوفي ياحبيبتي مشكلتك بسيطة :
المعجنات مايتدهن تحتها زيت خالص انتي اما تحطيها علي لوح سيليكون او ترشي دقيق خفيف علشان ماتلزقش وده اللي انا بعمله وبعد السواء ماتحاوليش تشيليها استني عليها 5 دقايق وشيليها بالمقصوصة حتتشال بسهولة وطريه باذن الله واي استفسار انا معاكي
25-04-1433 هـ, 02:00 صباحاً
 
وعليكم السلام

طيب جربي طريقة ثانيه للمعجنات واذا جيتي تدهنين الصينيه رشي عليها دقيق بعد الدهن لان الزيت وحده مايكفي


في طريقه حلوه جربتها في عمل المعجنات والطريقه خذيتها من عالم حواء وكل من جربها مدحها


ومقاديرها ثلاث كاسات دقيق وثلاث ملاعق حليب ناشف وملعقه كبيره خميره وثلاثة ارباع كاس صغير زيت وكاسه ماء للعجن

وملح وفنجان صغير سكر
25-04-1433 هـ, 02:01 صباحاً
 
حبيبتي استخدمي صياني التيفال ولاتدهنينها بزيت اصلن الفطائر ماتحتاج زيت الزيت يقليها من تحت عشان كذا تنشف
ونقطه مهمه لما تطلعيها من الفرن خليها وغطيها بمنشفه نظيفه وخليها عشر دقائق بعدين راح تكون طريه وحلوه
تقبلي مروري عزيزتي
25-04-1433 هـ, 02:05 صباحاً
 


الساعة الآن 11:07 .