خبيرات التفريز عندي سؤال بخصوص تفريز أفخاذ الدجاج الكذابة

اطباق عالم حواء

هل أقوم بتفريز أفخاذ الدجاج الكذابة بدون البيض والبقسماط أم بعد وضع البيض والبقسماط؟
7
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

SooSoo Fahad
SooSoo Fahad
أنا أفرزنهم مع البيض والبقسماط
راعية الذوق22
راعية الذوق22
الافضل تكون بدون علشان تكون طازجه خاصه البيض مع التجميد
**رومانسية**
**رومانسية**
مع البيض والبقسماط أسهل لك
لأنه لو جمدتيها وطلعتيها تحطينها في البيض والبقسماط ما بيمسك فيها زين
الطيبة الحنون
مع البيض والبقسمات
أصداف الطبخ
أصداف الطبخ
مع البيض والبقسماط حتى البقسماط يمسك اكثر اثناء القلي