Analysis Services
خواتي
طلبتكم ابي قهوتي يصير فيها حراره
انا احط مسمار عويدي اللي تسمونه احيانا احط 10 حبات واحيانا ازود شوي بس مايطلع طعمه ماغير القهوه اتسود وهيلي ريحانه هندي وقهوتي يمنيه هي حلوه بس ابي يطلع فيها شوية حراره مدري هو من العويدي او الهيل
وسؤال هيل بافرط هندي ولا ايش وافضل هيل فيه حراره او افضل عويدي
بانتظاركم
25-04-1433 هـ, 10:36 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حطي زنجبيل مطحون

وبدل المسمار والزعفران وهذي الاشياء افضل تستخدمي هذه البهارات تبع القهوة

تغنيك عن اي شي وتعطي لون حلو للقهوة
بس عندي سوال شنو العويدي تقصدي القرف ولا شنو
25-04-1433 هـ, 10:39 مساءً
 
زي ماقالت الاخت خجولة حواء حطي زنجبيل مطحون نص ملعقه وكمان العويدي اجرشيه يعني طحن خفيف مع الهيل
25-04-1433 هـ, 10:44 مساءً
 
شوفي حبيبتي قهوتي تشرفني وين مااروح

حطي ملعقة بهارات القصيم للقهوة وملعقة هيل وخليها تطبخ نص ساعه على نار هادية

وبالترمس حطي نص اصبعك قطعتين زنجبيل اخضر وياسلام على اطعم قهوة عربي
25-04-1433 هـ, 10:53 مساءً
 
افضل هيل ريحانة الملكي الهندي خذية وطحني حق اسبوع بس عشان يطلعلة نكة على القهوة والمسمار خذي جديد وطحني حق اسبوع وحفظيه في علبة زجاجية وحطي ملعقة وسط هيل وشوي مسمارتقريبا ربع الملعة والقهوة ام بشنفر او برية وسلامتك
25-04-1433 هـ, 10:53 مساءً
 


الساعة الآن 11:27 .