جهزت دجاجه ونص وتبلتها ب (زبادي + بقدونس + ثوم + بهارات)

صار لها ساعه على اساس ادخلها الفرن بعد 4 ساعات


الحين ماعاد فيه عشى ,, انعزمنا للعشاااااء



اش اسوي فيها

اخليها ف الثلاجه لبكرة ,, هل بيصير ضرر

لانها بتكمل 28 ساعه

او احطها بالفريزر

ابي نصيحتكم بسسسرعه
عادي مافي ضرر
احياناً اتبل الدجاج قبل بليله
ان شاء الله ما بضر
بس اذا اكتر من يوم يمكن بيضر لوجود اللبن
انتي حطيها بالفريزر وبكرا من الظهر اطبخيهاااا

لاتأخريها مره ..

وان شاء الله ماتضر ..
ربي يحمي لي بنتي و زوجي من كل شر
بالفريزر اضمن
تخفيض على آخر قطع البلايز الماركات
مقاسات متعددة S M L XL


http://forum.hawaaworld.com/ec_showp...0#post84007038



الساعة الآن 12:19 .