جهزت دجاجه ونص وتبلتها ب (زبادي + بقدونس + ثوم + بهارات)

صار لها ساعه على اساس ادخلها الفرن بعد 4 ساعات


الحين ماعاد فيه عشى ,, انعزمنا للعشاااااء



اش اسوي فيها

اخليها ف الثلاجه لبكرة ,, هل بيصير ضرر

لانها بتكمل 28 ساعه

او احطها بالفريزر

ابي نصيحتكم بسسسرعه
27-04-1433 هـ, 06:13 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عادي مافي ضرر
احياناً اتبل الدجاج قبل بليله
27-04-1433 هـ, 06:25 مساءً
 
ان شاء الله ما بضر
بس اذا اكتر من يوم يمكن بيضر لوجود اللبن
27-04-1433 هـ, 06:54 مساءً
 
انتي حطيها بالفريزر وبكرا من الظهر اطبخيهاااا

لاتأخريها مره ..

وان شاء الله ماتضر ..
27-04-1433 هـ, 07:13 مساءً
 
بالفريزر اضمن
27-04-1433 هـ, 07:55 مساءً
 


الساعة الآن 12:07 .