Analysis Services



- رأسان من الفلفل الأخضر الحلو مقطعان إلى شرائح طويلة ورفيعة.
- رأسان من الفلفل الأحمر الحلو مقطعان إلى شرائح طويلة ورفيعة.
- رأسان من الفلفل الأصفر الحلو مقطعان إلى شرائح طويلة ورفيعة.
- عودان من الكراث، منظفان ومغسولان ومقطعان إلى شرائح طويلة ورفيعة.
- عود كرفس مقطع إلى قطع صغيرة.
- كوب من الفطر المفروم المصفى من الماء.
- ثلاثة أرباع الكيلوغرام من السجق المقشر والمقلي.
- عجينة باف جاهزة. Puff Pastry .

طريقة التحضير:
- ينقع السجق في الماء لمدة 10 دقائق، ثم يقشر الغشاء الخارجي الرقيق، ويقطع إلى قطع صغيرة.
- يوضع نصف كوب من الماء في مقلاة عميقة، وتضاف إليه قطع النقانق، وتطهى حتى يتبخر الماء، ويخرج الزيت من اللحم فيقلى لحم النقانق عندئذ بزيته.
- تضاف شرائح الفلفل، والكراث، والكرفس، والفطر المفروم، ويطهى الكل معاً حتى تنضج النقانق جيداً، وحتى تصبح الخضار طرية قليلاً.
- يرش القليل من الدقيق فوق طاولة العمل، وتفتح فوقه عجينة الباف للحصول على مستطيل كبير، يقطع هذا المستطيل إلى قسمين.
- يدهن قعر صينية أو طبق زجاجي مقاوم للحرارة بالماء، وتوضع فيه نصف عجينة الباف.
- يسكب مزيج الخضار والنقانق فوق العجينة ليغطى من ثم بالقسم الثاني من العجينة.
- تختم الحواف جيداً، ويدهن سطح العجينة بصفار البيض.
- تخبز الصينية في فرن حرارته 375 درجة فهرنهايت، حتى تنتفخ العجينة وتصبح ذهبية اللون.
- تقدم الفطيرة ساخنة بمثابة غداء، أو عشاء لذيذ.

27-04-1433 هـ, 11:46 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ييييييممممم شكله مره روعه

يعطيييييك العافيييييه
28-04-1433 هـ, 12:26 صباحاً
 
28-04-1433 هـ, 02:18 صباحاً
 


الساعة الآن 07:06 .