- رأسان من الفلفل الأخضر الحلو مقطعان إلى شرائح طويلة ورفيعة.
- رأسان من الفلفل الأحمر الحلو مقطعان إلى شرائح طويلة ورفيعة.
- رأسان من الفلفل الأصفر الحلو مقطعان إلى شرائح طويلة ورفيعة.
- عودان من الكراث، منظفان ومغسولان ومقطعان إلى شرائح طويلة ورفيعة.
- عود كرفس مقطع إلى قطع صغيرة.
- كوب من الفطر المفروم المصفى من الماء.
- ثلاثة أرباع الكيلوغرام من السجق المقشر والمقلي.
- عجينة باف جاهزة. Puff Pastry .

طريقة التحضير:
- ينقع السجق في الماء لمدة 10 دقائق، ثم يقشر الغشاء الخارجي الرقيق، ويقطع إلى قطع صغيرة.
- يوضع نصف كوب من الماء في مقلاة عميقة، وتضاف إليه قطع النقانق، وتطهى حتى يتبخر الماء، ويخرج الزيت من اللحم فيقلى لحم النقانق عندئذ بزيته.
- تضاف شرائح الفلفل، والكراث، والكرفس، والفطر المفروم، ويطهى الكل معاً حتى تنضج النقانق جيداً، وحتى تصبح الخضار طرية قليلاً.
- يرش القليل من الدقيق فوق طاولة العمل، وتفتح فوقه عجينة الباف للحصول على مستطيل كبير، يقطع هذا المستطيل إلى قسمين.
- يدهن قعر صينية أو طبق زجاجي مقاوم للحرارة بالماء، وتوضع فيه نصف عجينة الباف.
- يسكب مزيج الخضار والنقانق فوق العجينة ليغطى من ثم بالقسم الثاني من العجينة.
- تختم الحواف جيداً، ويدهن سطح العجينة بصفار البيض.
- تخبز الصينية في فرن حرارته 375 درجة فهرنهايت، حتى تنتفخ العجينة وتصبح ذهبية اللون.
- تقدم الفطيرة ساخنة بمثابة غداء، أو عشاء لذيذ.


ييييييممممم شكله مره روعه

يعطيييييك العافيييييه


*&لاحول ولاقوه الا بالله*&

لمزيد من التفاصيل تفضلي بزيارة الموضوع على الرابط التالي
http://forum.hawaaworld.com/ec_showp....php?t=3153314

وهاذي بعض آراء من تعاملو معي:
اقتباس مشاركة
اقتباس مشاركة  (بنت ست الحبايب ..)
بالتوفيق حبيبتى وبصراحه قهوتك روعه عن تجربه ..
اقتباس مشاركة  (dania1981)
كيف حالك انا بس بدي اشكرك على القهوة والله تجنننننننننن عنجد واول مرة تظبط معي وطعمها خيال ولونها ممتاز ولا احلى والله نظيفة نظيفة من لونها باين والله يعطيكي العافية ويوفقك يارب
اقتباس مشاركة  (أم بشاير4)
تسلم الايادي قهوة مميزة ما شاء الله
انا جربتها اكثر من مرة

وموفقة ان شاء الله

13174444


الساعة الآن 02:11 .