Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخباركم يا حواائيااات عسااكم بخيير

طال الله عمركم ع طاعته ابي طريقة التشيز كيك بالفراوله

وياليت يكون مجرب
يعني الطبقه اللي بالوسط تكون متماسكه وعريضه
طعمه يكوون نفس اللي برااا


وجزاكم الله الجنه
28-04-1433 هـ, 03:26 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اول طبقه بسكويت مطحون مع زبده ورشة قرفه ناعمه
الطبقه الثانيه 12 حبه كيري وعلبه زبادي وعلبه نستله وبيضه تخفق ثم تصب في الصينيه الوسط لطقم التشيز وتكون مقصدره من الاطراف تحطيها بصينيه ثانيه كحمام مائي وتدخليها الفرن مده ساعه على حراره 170 وتطفي النار وتتركينها في الفرن لحد ما تفتر وتصير دافيه وفاتره الطبقه الثانيه للباي فيلنغ تجي النكهه الي تحبيها افضل التوت او الكرز وتخلطيها مع جيلي بنفس النكهه عشان تكون متماسكه لما تبرد وكمان يكون طعمها جدا لذيذ تذوبيها على النار شوي وتصبيها على التشيز تبرديه ليله كامله وبالعافيه اليوم الثاني او بعد 5 ساعات الى 6 ساعات
هذا التشيز يجننن
28-04-1433 هـ, 05:00 مساءً
 
الله يجزااااك الجننننه
وجزاك الله خيير

مششكوره يالغلا جعلك تآكلينه بالجنه
29-04-1433 هـ, 12:04 صباحاً
 
up
29-04-1433 هـ, 02:57 صباحاً
 
اول طبقه بسكوت -زبده
ثاني طبقه علبه جبن فيلادلفيا-٤ كيري -ربع علبه نستله -قشطه-وظرف دريم ويب
اخر شي حشوة تشيز كيك وبس سهل وسريع ويجنن
دعواااااااتك لي
29-04-1433 هـ, 03:06 صباحاً
 


الساعة الآن 08:03 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏