جربت كل طرق البسبوسه بالقشطه بالزبادي
بس البسبوسه تطلع ثقيله وطعمها عادي مو مثل البسبوسه المعروفه
انا بحط لكل
كاس سميد علبتين قشطه
وملعقتين حليب نيدو
وملعقتين جوز الهند
وملعقة بيكنج بودر
وانا بعد ما اصبها بالصحن اخبط الصحن عشان اطلع الهواء زي ما شفتها بالتلفزيون وبعدين احطها بالثلاجه تقريبا ثلاث ساعات
بعدين دخلها الفرن وتطلع اصب عليها الشيره بعد خروجها من الفرن
لأني احب اسقيها بالشيره مو بالحليب البوني او المركز
فهل في خطا بطريقتي ياليت الي تعرف تدلني وجزاها الله كل خير
29-04-1433 هـ, 12:32 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ليه تحطيها بالثلاجه ثلاث ساعات غريبه
29-04-1433 هـ, 12:35 صباحاً
 
بحطها بالثلاجه لأني على حسب ما سمعت ان البسبوسه كل ما ظلت بالثلاجه تكون افضل فما اعرف هذه المعلومه صح ولا لا
29-04-1433 هـ, 12:44 صباحاً
 
رفع
29-04-1433 هـ, 12:44 صباحاً
 
رفـــــــــــــــــع
29-04-1433 هـ, 01:47 صباحاً
 


الساعة الآن 08:03 .