Analysis Services
جربت كل طرق البسبوسه بالقشطه بالزبادي
بس البسبوسه تطلع ثقيله وطعمها عادي مو مثل البسبوسه المعروفه
انا بحط لكل
كاس سميد علبتين قشطه
وملعقتين حليب نيدو
وملعقتين جوز الهند
وملعقة بيكنج بودر
وانا بعد ما اصبها بالصحن اخبط الصحن عشان اطلع الهواء زي ما شفتها بالتلفزيون وبعدين احطها بالثلاجه تقريبا ثلاث ساعات
بعدين دخلها الفرن وتطلع اصب عليها الشيره بعد خروجها من الفرن
لأني احب اسقيها بالشيره مو بالحليب البوني او المركز
فهل في خطا بطريقتي ياليت الي تعرف تدلني وجزاها الله كل خير
29-04-1433 هـ, 12:32 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ليه تحطيها بالثلاجه ثلاث ساعات غريبه
29-04-1433 هـ, 12:35 صباحاً
 
بحطها بالثلاجه لأني على حسب ما سمعت ان البسبوسه كل ما ظلت بالثلاجه تكون افضل فما اعرف هذه المعلومه صح ولا لا
29-04-1433 هـ, 12:44 صباحاً
 
رفع
29-04-1433 هـ, 12:44 صباحاً
 
رفـــــــــــــــــع
29-04-1433 هـ, 01:47 صباحاً
 


الساعة الآن 09:40 .