Analysis Services
سلام
ابي طريقة المكرونه العاديه
اللي طمام وبصل وثوم وليمون اسود
ابيها بالتفصيل
الله يخليكم عطوني الحين
بسويها عشاء
29-04-1433 هـ, 08:22 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بصل ثوم طماطم قرون فلفل حار زيت حطيهم عالنار لين تذبل المكونات وبعدين ضيفي البهارات والليمون الاسود عدل وعودين قرفه
وماجي وملح وملعقة معجون طماطم وخليهم لين تتسبك المكونات وبعدين ضيفي الدجاج واتركيه لين ينضج وبعد ساعه تقريبا طلعي الدجاج ودخليه الفرن وحطي المكرونه على موية الدجاج وقصري عليها النار لين تنشف بس قبل تنشف زيدي قرن فلفل حار عشا تصير الريحه واااو
وبالعافيه عليك
29-04-1433 هـ, 08:29 مساءً
 
29-04-1433 هـ, 08:32 مساءً
 
لبي قلبك مشكورخ الله يخليك ويسعدك
طيب انا اادجاج اللي بحطه من دون عضام
بحطه مع المكرونه
يعني لما احمس البصل ووو
احط الدجاج واكب الماي كم اخليه ربع ساعه ولا ؟!
29-04-1433 هـ, 08:34 مساءً
 
طريقتي
تونه او صدور دجاج قطعيه مكعبات او لحم الي تحبين
قطعي طماطم , بصل , فصين ثوم حطيهم بالقدر
بعدين بشري جرز و فلفيله وحده و حطي بهاراتك العاديه و مكعب ماجي و صلصه طماطم
أسلقي مكرونه واذا استوت كشنتك اشخلي المكرونه و حطيها عالكشنه
ووطي عالنار و خليها عالاقل 10 دقايق تراها سريعه ماتاخذ وقت
كتبتها ع عجل السموحه
29-04-1433 هـ, 08:34 مساءً
 


الساعة الآن 03:57 .