المقادير: علبتين بسكويت شاي + علبه قشطة + كوب ونصف سكرناعم + ملعقتين كاكاو +نصف ملعقة نسكافية + فانيليا الطريقة تخلط جميع المقادير مع بعضها ما عدا البسكويت يكسر البسكويت ويضاف للمقادير السابقة يوضع المقدار في ورق القصدير وتلف شكل اسطواني ثم توضع في الثلاجة حتى تبرد تقطع حلقات تقدم
المقادير الطريقة: في صينية بايركسر رصي عجينة مكونة من :3 علبه بسكويت شاي _ قشطة _ ربع اصبع زبدة في الخلاط علبه حليب نستلة كبير محلى _ 9 حبات كيري _8 حبات تمر معجونة _ 3 ملعقة كبيرة كاكاو يودرة _ ملعقة كبيرة نسكافية) يصب المقدار السابق فوق العجينة ثم تتخل الفدد لمدة 10 دقيقة حتى تقطع وتقدم.
01-05-1433 هـ, 03:01 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اقتباس مشاركة  (ألاء القمر)
المقادير: علبتين بسكويت شاي + علبه قشطة + كوب ونصف سكرناعم + ملعقتين كاكاو +نصف ملعقة نسكافية + فانيليا الطريقة تخلط جميع المقادير مع بعضها ما عدا البسكويت يكسر البسكويت ويضاف للمقادير السابقة يوضع المقدار في ورق القصدير وتلف شكل اسطواني ثم توضع في الثلاجة حتى تبرد تقطع حلقات تقدم
المقادير الطريقة: في صينية بايركسر رصي عجينة مكونة من :3 علبه بسكويت شاي _ قشطة _ ربع اصبع زبدة في الخلاط علبه حليب نستلة كبير محلى _ 9 حبات كيري _8 حبات تمر معجونة _ 3 ملعقة كبيرة كاكاو يودرة _ ملعقة كبيرة نسكافية) يصب المقدار السابق فوق العجينة ثم تتخل الفدد لمدة 10 دقيقة حتى تقطع وتقدم.


01-05-1433 هـ, 03:14 صباحاً
 
يعطيك ربي الف عافيه
تسلمي ياقمر
01-05-1433 هـ, 03:16 صباحاً
 
مشكورة وماقصرتي
01-05-1433 هـ, 03:43 صباحاً
 
01-05-1433 هـ, 05:44 مساءً
 


الساعة الآن 03:46 .