هلا بناات تكفوون ابي طريقه الباشاميل بس البسيطه ماابي الي فيها قشطه وبيض ابي طريقه سهله لانه كذا مره حاولت وفشلت
يارب اغفر لجدتي واسكنها فسيح جناتك
[جبن سائل وقشطه بس
والثانيه حطيه بقدر ربع زبده خليها لماتذوب بعدين 3ملاعق دقيق وحركيها وبعدين يمكن 2او2كوب ونص حليب سائل وحركي حركي لين تثقل ...واذا حسيتيها مكوره اضربيها بالخلاط وهي حاره وصبيها ع الي تبغي تسويه

يـــــــاربي لاتحرمنا من فضلك
هذي الطريقه مره روعه اخذتها من اطباق النخبه
3 ملاعق طعام دقيق
3ملاعق طعام حليب بودره
3 او2 ملاعق زيت
3 كاسات ماء
تخلطينها كلها عانار حتي تثخن تضيفين ملح وفلفل اسود وثوم بودره اذا توفر
اذا تكتلت معاك الصلصه حطيها بعد ماتنزل من النار في خلاط كهربائي وتخلط حتى تمتزج
بالامكان وضع 2 ملعقه جبنه سايله او 2 حبه جبنه مثلثات
او 2 ملعقه طعام جبن موزيرلا اذا توفر حسب الرغبه
اذاحطيتيها عالمكرونه او اي شي ادهني الوجه بزبده او زيت زيتون او حليب سايل وتطلع لك متماسك ولذيذه عن تجربه صارت عندي معتمده
طريقتي مضمونه والكل يعجب فيها اول شي / احط بقدر 4 ملاعق كبيره زيت . اخليه يدفا على النار واحط دقيق 5 ملاعق كبيره ممسوحه . بعدين اصب عليه الحليب ( حليب سايل طريقتي . 5 ملاعق حليب بودره مع 5كاسات مويه مغليه واحرك بالسلك لين يتجانس ) واحركه لين يثقل واقصر النار صغيييييير واحط ملح وفلفل اسود واخليه ربع ساعه
lstGfr
أسهل باشاميل وطعمه لذيذ
كوب ماء
ملعقتين دقيق
ملعقتين حليب بودرة
تخلطينها وتحطينها عالنار لين تثقل
ويصير جاهز
بامكانك تضيفين عليه جبن سايل قبل لا تطفين النار


الساعة الآن 07:31 .