ابي من اي وحده تسوي كبه وياليت بالمقادير المضبوطه
وبالصوره
اعرف وحده ماشاءالله تضبطها وحتى تسوي كبة الرز العراقيه
وهي سلفتي وعادي علاقتي معها تمام التمام ماشاءالله
بس ودي تسوي لي كبه لو اشتري منها بالحبه واخاف تزعل 
وش رايكم
مستحيه منها وهي بعيده عن ديرتي
اللي تعرف وحده تسويها بالصور تساعدني بالله
ربي لاتذرني فرداً وأنت خير الوارثين
نفس الشئ سويتها مرره شكلها طلع يفشل كلها مويه

ابيها تجي مقرمشة .. نفسي اتعلم لها
اللهم لك الحمد حتى ترضى ولك الحمد إذا رضيت ولك الحمد بعد الرضى ولك الحمد على كل حال ..

اللهم إني اسألك ياحي ياقيوم إنك تحفظ لي بناتي وتصلحهن وترزقني بالولد الصالح السليم المعافي

دعواتكم
هذي لكــم من كتاب النخبه ..

2 صحن دجاج فيليه
2 كاس برغل ناعم
2 مكعب ماجي
كاس ماء(واحد فقط)بحيث يغمر البرغل ويغطيه
(1-2) ملعقة بهارات
2 بصل بحجم البيضه


الحشــوه..

عصاج دجاج
وهو .2بصل يقطع صغار ويحمس بقليل من الزيت ثم يضاف ملعقة بهارات ثم صحن دجاج مفروم ويملح ثم يترك على النار هادئة مع التقليب المستمر حتى يرسف ماءه..



الطريـــقه..
1-يغلي(الماء+الماجي)حتى يذوب الماجي مع التحريك . ثم ينقع البرغل فيه لمدة ساعه تقريبا
2-يفرم الدجاج الفيليه في فرامة اللحم مع البصل لاول مررة
3-يخلط البرغل مع الدجاج ويفرم في فرامه اللحمه للمره الثانيه مع اضافة الملح والتوابل
4-تقطع العجينه قطع متوسطه ثم يجوف وسط كل قطعه ويحشى بملعقه من عصاج الدجاج ثم تغلق وتشكل على هيئة الكبه المعروفه وتقلي في الزيت..


وبالعاااافيه عليــكم..
اتمنى الاخوات يفيدونا جميعا
رفع
تخفيض على آخر قطع البلايز الماركات
مقاسات متعددة S M L XL


http://forum.hawaaworld.com/ec_showp...0#post84007038



الساعة الآن 11:27 .