Analysis Services



المقادير:

1 كجم سمك بلطي طازج
3/1 كوب دقيق (طحين)
3 فص ثوم مفروم (للحشوة)
1 ملعقة زيت زيتون
1 كوب عصير طماطم
2 فص ثوم (للصلصة)
8/1 كوب خل أحمر
1 ملعقة كمون
زيت للقلي

الطريقة:

ينظف السمك وينزع منه الخياشيم والقشرة الخارجية
يخلط الكمون والثوم والملح
يعفر السمك في الدقيق بعد حشوه بخليط الكمون والثوم المفروم والملح
يقلى السمك في زيت للقلي عميق ثم يرفع من الزيت ويصفى على ورق مطبخ للتخلص من الزيت الزائد
يوضع زيت الزيتون في طاسة ثم يحمر بها الثوم ويضاف إليه عصير الطماطم وتترك حتى تتسبك حوالي 10 دقائق
يضاف الخل ويستمر في الطهي لمدة 5 دقائق أخرى
يرص السمك المقلي في طبق التقديم ويصب عليه صلصة الطماطم
http://altaghieer.com/node/35626
02-05-1433 هـ, 11:24 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم يدينك يالغلا
02-05-1433 هـ, 11:38 صباحاً
 
02-05-1433 هـ, 03:36 مساءً
 
يسلموا
ما شاء الله
02-05-1433 هـ, 04:25 مساءً
 
الله يعطيك العافية
02-05-1433 هـ, 04:53 مساءً
 


الساعة الآن 04:57 .