اليوم بعلمكم كيف تطبخوون صيادية السمك على طريقتي الخاصة.. هههههههههههههه.. اتغشمر معاكم غشيت الطريقة من موقعي المفضل للطبخ كالعادة : مجلتي ( مجلة يم يمي)

اتركم مع الطريقة:


كوب رز حبه طويله+ 2كوب ماء+ مكعب ماجي دجاج + بهارات مشكله +ملح +فلفل اسود + بصله حجم وسط ...... الطريقه : بعد غسل السمك نقوم بتتبيله بالليمون والتوم والملح والفلفل وشوية خل وزيت زيتون ونتركو ساعتين على الاقل داخل التلاجه ...... بنقلي السمك وبنخلي على جنب..... بطنجره على الغاز بنحمس البصله بزيت من قلي السمك مع شويةزيت نضيف لحتى يصير لونها دهبي وازا بتحبي فيكي تضيفي سن توم بس انا ماضفت بعدين بحط عليها كوبين المي ومكعب الماجي وشوية البهارات المشكله والكمون والفلفل الاسود شووووي وبضيف الرز لما يجي يستوي فيكي تضيفي لون اصفر على الوج بيطلع الرزلونين وفيكي تكتفي باللون الطبيعي للرز ..... وصحه وهنا
..


شوفو النتيجة يلي طلعت فيهااااااااااااا...





شو رأيكم الحين بابداعي... الي نفس عالطبخ ولا شوووو ؟؟؟

المصدر من هناااااااااا.. بالتفصيييل>>>


صحتييين وعاافية يا بنااااات .. خبروني رايكم بس تطبخونها كيف طلعت معكم...




ماشاء الله
مغري ولذييذ
تسلم الايادي
يامن اودعت عاطفة الامومه في قلب كل امراة فلاتشقيني بشوقي لها ارزقني وكل محرومه بالذريه الصالحه
رووووووووووووووووووووووعه يم يم يم
اللهم اني اسالك حسن الخاتمه لي ولوالداي وللمسلمين جميع وان ترحم ام زوجي وتغفرلها وجميع موتى المسلمين امين
واااااااااااااو شكله لززززيززززز

روعة تسلم يدينك على هيك أكلة
اللهم اغفر لي ولوالدي ولبناتي ولزوجي ولمن احب ويحبني فيك يارب ولمن دخل بيتي مؤمنا وللمؤمنين والمؤمنات الاحياء منهم والاموات


الساعة الآن 09:42 .