السلام عليكم جمبعا


كتبت عنوان الموضوع مبهم عشان تدخلوووااااااااا هههههههههه فصحى على عامي مشي حالكم

المهم نفسي اسوي مكرونه باشيميل ناجحه

دايما ارميها ولا اكلها غصبا عني

إعلان


ولما اقول لزوجي بسوي مكرونه باشميل يقولي لااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا

حتى البسبوسه يقولي لاااااااااااااااااااااااااااااااااااااا لاتعملي


شفت قبل كدا موضوع مكرونه باشميل الللللللللللللللللللممممم تجنن واللي لفتني في مووضوعها انها تغسل

اللحم المفروم بالمويه عشان الدم ينزل


وتحط مع المكرونه خضار نفسي الاقي الموضوع داااااااااااا


انا اموت في المكرونه اللي تكون مليانه بشاميل ومتماسك كانه تطلي يجنننننننننننننننننننن


يلا بنات ساعدوني اني الاقي الموضوع اللي قتلكم عليه او اعطوني وصفات ناجحه بالتفصيل

الباشمل دايما يطلع معايا خفيف

والمكرونه مالها طعم اووووووووووووووووووووف


بليز هلب مي

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع لعنونك
خذي مني طريقتي للمكرونه بالباشميل اللي الكل يحبهااااااا مني. اول شي بعد ماتسلقي المكرونه كشنيلها وحطي صلصل وفلفل وزبطي الملح عشان تطلع مكرونتك لذيذة، صلحي اللحمة: حمري البصل بعد كذا حمري الثوم ثم اضيفي اللحمه واضيفي. فلفل رومي مقطع صغير جدا وحبة جزر مبشورة للحمة وشوية موية ولاتنسي الملح والبهارات خليها تتسبك لحد ماتستوي نجي للبشاميل : اول شي اغلقي موية . بعدين تجيبين ثلث كوب دقيق وتذوبينه على جنب مع ماء تفرصينه كويس لحد مايصير زي الكريمه بعدين تجيبي قدر وتحطي فيه كوبين حليب بودرة بعد كذا اضيفي علبه الماء المغلي تقريبا ٤ اكواب واأبدأي قلبي بالمضرب اليدوي بسرعه بعد كذا حطي الدقيق اللي ذوبتيه وحطيهم ع النار وقلبي بسرعه واضيفي الملح والكمون للباشميل وقلبي لحد مايثقل الخليط ، اضيفي ملعقتين كبيرة للمكرونه وضعي نصفها في الصينية بعدها طبقه بشاميل ثم اللحمة ثم باقي المكرونة بعدين الباشميل وع الفرن . حتطلع معاكي الذ مكرونه بالباشميل وعلى ضمانتي معتمدتها من ٧ سنين وأي سؤال او استفسار أنا حاضرة .....
الهي ارزقني فرحة تجعلني اخر لك ساجدة
ياقلبي عليكــــــــــــــي

مبدئيا اشتري خلطة الباشميل الجاهزهـ وضيفي لها حليب سائل والمكرونه اسلقيها عادي مع بهارات صحيحه تعطي نكهه

واللحم المفروم الافضل والاطعم والالذ لحم مفروم من الذبيحه نفسها واللي يزيد من نكهة وطعم اللحم المفروم هوووو البهارات المشكله والفلفل الاسود

وربي يوفقك وتصيري فنانه بالطبخ
استغفر الله
سبحان الله وبحمده.سبحان الله العظيم
رفع
[
url=http://www.arab4load.info/][/url]


الساعة الآن 03:19 .