السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



كان واحد من اصحاب زوجي يسوي لهم لما يطلعو قرص المجرفة واعجب زوجي وتعرفت على وحدة وعلمتني الطريقة والحمدلله زبطتها

الحين طلع لي بشي جديد ما اعرفه


يقول الطريقة : نفس عيش المجرفة لما يسووه يرجعو يعركوه بدون سمن وعسل بس كذا يعجنوه على بعض
ويحطوه بصحن حجر وبالنص حفرة يصبو فيها السمن والعسل ويدخل الفرن الى ان يتماسك


بصراحة انا هذي الطرقة احترت فيها ما اقتنعت انه صح بالله اللي تعرف تدلني على طريقة العيش اللي ينحط بالصحن الحجر


ربي ما يحرمني منكم يا احلى حوائيات
04-05-1433 هـ, 01:26 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعينك بس رفع لعيونك
04-05-1433 هـ, 01:34 صباحاً
 
اللهم امين .. تسلمي اخت عزة
04-05-1433 هـ, 01:37 صباحاً
 
حبيبتي هذي اسمها عريكه وترى مالوم زوجك لو عجبته حبيبتي فعلا كثير يطلبونها منا ...
طريقتها انك تعملي عجينه شبه سائله مكونه من دقيق وملح وماء وتجنيها عادي حتى تصير شبه سائله...المهم ياقلبي تجيبي طاوة تدهنيها بشوي زيت مسحه بس وبعدين تصبي العجينه فيها وتكون عريضه العجينه..تغطي الطاوة وتنزلي النار تنجح العجينه عل مهلها بدون ماتحترق...لما حبيبتي تنجح تحطيها في قدر او طنجره وتكوني مقطعتها وتجنيها ..احنا نقطعها ونحطها في كيس لاستيك ونعجنها جوا الكيس لحد ما تتماسك وتصير مكورة...المهم تجيبي الطبق الي تقدمي فيه وتحطي فيه الخبزة وتسويها بيدك على اطراف الطبق او الحافظه لو تحبي وتخلي داخلها زي الحفره تصبي بها السمن والعسل الطبيعي وتقدميها تكون دافيه ...طبعا حبيبتي طريقه السمن والله ماعرفه لان امي تسويه يبي له شطاره,,,فيه ناس لما تحط الخبز بالكيس وتبدا تكورة يحطوا معاه من 4 الى 5 تمرات تعطي طعم حلو بس احنا مانحط تمر..ان شاء الله يارب وحده تدخل وتكتب لك طريقه السمن لانه صعب شوي...اتمنى تكون وصلت الفكره...راح احاول ادور لك صورة لها ...انتي جربيها وانا متاكده راح تحبيها ...
04-05-1433 هـ, 01:42 صباحاً
 
هنا الصورة لما نجح الخبز وحطوة جوا الكيس ...شوفي الخبز كيف حبيبتي..







هنا شوفي كيف بالنص عاميلن حفره وحاطين جواتها السمن والعسل ..طبعا الدقيق الي تستعمليه يكون دقيق فاخر...
04-05-1433 هـ, 01:46 صباحاً
 


الساعة الآن 01:00 .