Analysis Services


السلام عليكم خواتي
حلاااااوة الجزر حلو عراقي بأمتياز

نسويه بالجزر الاصفر والاحمر
احنا نحب الاحمر لانو يطلع اطعم
صورت لكم اللونين حتى ما احيركم
المقادير
كل كيلو جزر نصف كيلو سكر مايعادل كوبين
فنجان ماء ورد وكوب سميد وشوية زيت
نقشر الجزر ونقطعه تحضيرا للبرش

نبرش الجزر يال بالماكينة يا ببراشة الجبن
حطو شوية ماء اثناء البرش حتى يسهله عليكم
ونحطه بقدر عالنار ونحمسه مع شوية زيت ملعقتين تقريبا ونقلبه لحدما ينشف الماي ثم نظيف ماء الورد ونقلب

وبعدها نظيف السميد

لما يوصل الجزر لهالمرحلة يعني شوية يتماسك نظيف السميد

ظيفو كوب ماء مع السميد يساعد على طبخه وبعدين يعطينا قوام جلاتيني للحلاوة
وبعدين جوز مكسر حسب الرغبة وسكر

وقلبووووو لحين تحصلو على قوام حلاوة متماسكة
هذا الجزر الاصفر نفس المراحل


شايفين قوامها هنا هو هذا المطلوب لما توصل لهالمرحلة طفو عليها واسكبوها بصحون التقديم وزينوها بالجوز ومبروش جوز الهند يجي طيب وياها
انا ابتكرت طريقة لتقديمها وهي بقوالب الكب كيك اغلفها بنايلون واصب الحلاوة واتركها تبرد وتتماسك واقلبها

يتبع.......




05-05-1433 هـ, 10:01 مساءً
 

3.67

عدد التقييمات: 3
5
67%
4
3
2
1
33%
هذا شكلها بالتقديم روووووعة ولذليذة حييييييل

وهنا



وهنا

جربوها حتحبوها وتعدمدوها تحففففة
دمتم بحفظ الله
اختكم مرايم
05-05-1433 هـ, 10:02 مساءً
 
تسلم يدك ريحانة بغداد وربنا يعمرها من تاني
05-05-1433 هـ, 10:15 مساءً
 
اميـــــــــــــــــــــــ يارب ــــــــــــــــــــــــــن
نورتيني
05-05-1433 هـ, 11:12 مساءً
 
حلو طعمها ذقتها عند وحده مره سوتها مع اني ما احب الجزر بس عجبتني يسلمو
05-05-1433 هـ, 11:22 مساءً
 


الساعة الآن 05:20 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏