... صباح الخير وجمعة مباركة ع الجميع ...
متل ماهو باين بالموضوع الله يحلي أيامكم أبغى حلا ماصار ولا استوى
وطريقة تقديم فيها ابتكار وفن .
عندي اجتماع لزميلاتي من أيام الابتدائي وحابه اقدم حلى يشرف
وأكيد بلاقي طلبي وأكبر من اللي ببالي وتسلموا لي ...




*المقادير:


3صفآر بيضة /3 بيآض /1 كأس سكر

150 غرآم شوكولآتة مرة. تحوي على الأقل %50 كآكآو صلب

150غرآم دة / 65 غرآم طحين / 8 مكعبىت شوكولآتة بيضآء



*التحضير:

نخفق البيض مع صفآر البيض والسكر بخلآط غذآء.
نذيب الشوكولآتة فوق مغطس ماء حآر.نبردهآ قليلاً.نضيف الشوكولآتة إلى خلطة البيض ونخلط جيداً.نضيف الطحين على عدة دفعآت.
ندهن بالزبده قوآلب موس صغيرة. نرش قليلاً من الطحين ونزيل الزآئد.نملأ الأوآني بالخليط حتى ثلآثة أرباع ارتفآعها. ندخل إلى وسط الإنآء مكعب شوكولآتة نبرد على الأقل نصف سآعة في الثلآجة.في هذة المرحلة بالإمكآن حفظ هذة الحلويآت أسبوعاً في الثلآجة وهيه مغطآة بورق الألومنيوم.


نخبز 15 دقيقة في فرن تم تسخينه سلفا بحرآرة عآلية c220.نخرجه فوراً من الفرن ونغرس سكيناً حآدة حول أطرآف الإنآء لنفصل بينه وبين الجزء المخبوز.نقلبه على صحن خآص ونقدمه.
مع إضآفة كريم فآنيلا.

والف هنا وشفا
حلا الجبال
المقادير والطريقه
نخلط ملعقه كبيره كاكاو بودره مع علبة قيمر ثم نضيف مقدار علبة بسكوت مطحون ناعم ونعجن
نضع في الخلاط 5 حبات جبن كريمي مع تلات ارباع علبة حليب مكثف محلى وملعقه صغيره نسكافي ونخلط
ثم نبطن القالب بالنايلون الشفاف ونشكل عجينة البسكوت على القالب بحيث تكون مجوفه ونضع القليل
من اي حلويات او بسكوت بالداخل ثم نضع خليط الحليب ونغطيه بحبة بسكوت الاوريو ثم ندخلها التلاجه ساعه
ثم نخرجها ونزينها بالشكولا السائله ثم تقدم وصحتين
شكلها وطعمها روعه


الساعة الآن 08:59 .