مختصات البشميل وخبيراته هههههه؟؟ظ

اطباق عالم حواء

بنات ابي طريقة البشميل الصلصه فقط
مشكلتي اذا سويته يصير متكتل وثقيل ويفشل
كيف الطريقه بالتفصييل ارجوكم
19
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

روعة كلام
روعة كلام
اب
ام لين وديم
ام لين وديم
رفع
خووقه
خووقه
أنا تضبط. معي كل كوب ماء مع ملعقتين حليب وملعقتين دقيق وانتي وكميتك وتحركين لين يوصل الثقل المرغوب والتحريك بالمضرب حق الكيك واملحي حسب الرغبة
أسرتي مملكتي
أسرتي مملكتي
اذا كان ثقيل زيديه حليب سائل وأبدئي بخلطه بالخفاقه اليدوية ولا تتوقفي حتى يبدأ بالغليان
وطفي النار وصبيه على الصينية اللي عندك أستغفر الله
أستغفر الله
أستغفر الله
زوجة الوزير
زوجة الوزير
اللهم صل على محمد عليه السلام عدد ماتعاقب ليل ونهار الى يوم الدين
كاس جبنة صغير نصفه زيت قلي وضعية فى القدر وبكأس الجبنة الصغير دقيق أبيض كاملة وضعيه على الزيت وهاتي المضرب واخلطيه قبل فتح النار تحته ثم أحضري علبة حليب بوني او المراعي وفرغيه فى وعاء آخر ثم بنفس علبة الحليب اضيفي أربع مرات ماء وبعد ذلك اربعة ملاعق حليب بودرة واخلطيه فى الوعاء حتى يتجانس افتحي النار على الدقيق والزيت مع التقليب المستمر ثم اضيفي نصف مقدار الحليب مع تقليب ثم النصف الآخر واتركيه هت يثخن قوامه مع التقليب المستمر ضعي الملح وفلفل أبيض وعلى حسب الرغبة ابشر بصل ابيض مع عصيره واضعه على البشاميل مع اضافة ملعقة جبنة او قشطة ولا تستخدمي ماجي مضرة بمعنى الكلمة أحيانا اضع بودرة الثوم عليه وتصبح شهية جدا
الخطوات جدا بسيطة لاتستكثرينها
وطمنيني