السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أسعد الله مساكم جميعا يابنات عالمي الجميل , تصدقون مستحيل يمر يومي من دون ماأفتح هالقسم وأشوف جديده ,
أصلا هو أول قسم أتصفحه , بعد الظهر , قبل المغرب , في الليل ,
الله يجزاكم خير على كل ماتقدمونه والله أني أستفدت منكم كثير ,
بعد هذه المقدمة الطوييلة , أطرح عليكم سؤالي وأستفساري , خلال أسبوعين باذن الله راح أسوي عزيمة لأقاربي ,

وودي أطبخ شي جديد وقررت أطبخ برياني لحم باذن الله , طبعا ماعمري سويت البرياني باللحم لكن جربته بالدجاج ويطلع

مظبوط , بس اللحين بأسويه باللحم ونص ذبيحة باذن الله , سؤالي هو أيش البهارات اللي ممكن أضيفها على البرياني حتى

تعطي طعم أفضل , شريت بهارات البرياني , وأضع عليه زنجبيل مبشور وزبادي وبطاطا مكعبات مقلية والثوم والكركم

وأتمنى تساعدوني بأي أضافات , أما السلطات فالأساس الدقوس الحار وأتمنى تفيدوني أيش السلطة المناسبة مع البرياني

غيرها , أما الأطباق الجانبية بحثت في عالمي الجميل وباذن الله راح أستقر على نوعين محددة وكذلك حلى السفرة

وأشكركم مجددا على ماتقدمونه من جديد وجميل في عاااااالمي , أنا بأنتظار ردودكم على موضوعي ,
رفع
السلام عليكم

انا امووت بالبرياني خصوصا الروبيان
واسويه بالدجاج وباللحم

وتوو غداي اليوم برياني دجاج

عالموم مقترحات لطبقك
لاتنسين البصل المقلي والكاجو والزبيب وممكن الصنوبر على وجه الطبق وبعد شوية كزبره مفرومه لزينه
انا مااضيف على طبقي بطاطس لكن ممكن مع الرز لمااسلقه اضيق شوية بازلا وجزر صغير مره
وبعد صبغه صفره ملوونه تحطين شوي مع الرز عشان يصير ملون

ولاتنسين مع الحمسه لما تحطين زبادي اضيفي ملعقة معجون طماطم او ملعقتين بيعطي الطعم لذه


والسلطات اللي تناسب
سلطه خضرا طبعا وسلطه حاره وصوص الزبادي مع الطحينه

وبالتوفيق
استغفر الله واتوب اليه
متاسفه لا اعرف
انا كمان حابه اعرف لاني ما عندي خبره في البرياني
ان شاء الله الاخوات يساعدونا
بالنسبه للحلا سوي تشيز كيك او حلا كريم كراميل او ليزي كيك اذا بدك بعطيكي الطريقه
نسيت بعد اقولك
ممكن تزينين الصحن ببيض مسلوق زي مطعم كوبر شندني

والحلا ممكن تقدمين ايسكريم الاغلبيه تحبه واشتاقت له بعد الشتا
استغفر الله واتوب اليه


الساعة الآن 04:37 .