مرحبا يا أخوات...

محتاجه مساعدتكم يا الكريمات..............عندي عزيمه و لازم أطبخ ذبيحه كامله بس صغيره............... شو ممكن اسوي فيه؟؟

لاحظوا اني ما اقدر اسوي غوزي لاني لازم اوزع اللحم على عدة صحون... و لازم يكون معاه رز,,,,,,,,,,,, ولا المعزومين بيغصووووووووووون

24-06-1426 هـ, 11:18 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يسرك امرك في هالعزومة
لكن انا عندي طريقة للتبيل روعة فبتاخدي اللحم وبتبلي بالاتي
لبن + صلصة بندورة + بهارات الدجاج + بابريكا + ثوم مدقوق + بصل مقطع صغير + لومي مطحون + قليل من النعناع الناشف + قليل من البقدونس المقطع + مكعبات الماجي + ملح + صوص الصويا

قبل ما تحطي هالخلطة على اللحم بتفتحي فتحات صغيرة في الذبيحة وبتحطي في كل فتحة صغيرة سن ثوم زي ما هو بدون تقطيع بعدين بتغطي الخروف الصغير بالخلطة السحرية اللي اعطيتك ياها بعدين يا ستي بتبيتي طول الليل في الثلاجة لتاني يوم بعدين وقت الشواء بتشوي بالفرن ساعتين او ساعة حسب سرعة استواء الخروف الصغير

بعدين بتقدمي مع الرز اما موضوع إنك ما تعملي رز القوزي فليش ما تعملي رز وتحطي لكل شخص بصحنه زي ما تريدي شو المشكلة ما ياكلو من الصينية نفسها كل واحد في صحنه
وصحتين وعافية
24-06-1426 هـ, 12:21 مساءً
 
أختي هذة طريقة معتمدة عندنا بالبيت وطبعا مضبووووووووووووووووووووووووووووووطة ****لله تستفادين منها

قوزي عجيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــب
24-06-1426 هـ, 02:17 مساءً
 
أم عبدالرحمن علي
يعطيك الف الف عافيه و يخليلك عبدالرحمن و أبوه... مشكوره على الطريقه بس عندي إستفسار ....ويشهو الـــ>>> بابريكا ؟




تينه المتينه >>>>>> عجيب الأسم ,,خخخخخخخه

تسلمين و الله على الطريقه السهله بس عندي إستفسار..

1. بعد ما أشخل العيش و ارجعه الجدر ... كيف أحط الحشوه عليه؟؟ يعن بشكل عشوائي؟؟ و لا طبقات؟؟ ولا أشلون؟؟

2. بالنسبه لللحم؟؟؟ اول شي احمس البصل و الثوم.... بعدين احط اللحم..بعدين احط البهارات الحب معاه.......بعدين احط البهارات الناعمه؟؟؟ صح؟؟


3. بالنسبه للخضروات,,,,,بس جزر ولا شي ثاني بعد؟؟ و شو الهدف منه؟؟ نكهه يعني؟؟

4. هل ممكن استخدام الطريقه هاذي للحم بعد تقطيعه الي وصل كبيره بدل مايكون ذبيحه كامله؟؟


ادري طولتها ؟؟ صح؟؟
25-06-1426 هـ, 07:20 صباحاً
 
1- أختي بعد ماتحمسين الحشو بالزيت شخلية بالمشخال( المصفاة) علشان تأخذين الزيت الزائد تحطين الزيت هذا الزائد على العيش ( من غير الحشو ) وتحطينة على العيش من فوق
وتحطين مصفاة الحشو بالمصفى على العيش بوسط الجدر فوق العيش فهمتيني علشان ما يختلط العيش مع الحشو .... وقبل ما تقدمين الطبق خذي ملعقتين من العيش وحطية على الحشو علشان يصير وايد وتقدرين تزينين الصواني فية
أذا مافهمتيني سئلي وأنا أجاوبج وأنا بالأنتظار

2- طريقة صحيحة مية بالمية

3- جزر وفلفل أخضررومي البارد علشان تطلع الريحة حلوة بالذبيحة وتوخرالزفرة
4- طبعا تقدرين وأحنا نسوي الذبيحة 3 قطع وتقدرين بعد أكثر تتقطع الذبيحة
وأي سؤال أنا حاضرة ومنتظرة النتيجة
26-06-1426 هـ, 05:40 مساءً
 


الساعة الآن 02:14 .