Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله

اليوم غذانا كان عبارة عن سمك بالفرن

نحتاج
سمك
ثوم مفروم
كزبرة وبقدونس مفرومين
ملعقة صلصلة طماطم
ملح
بهار
كركم
بابريكا
زنجبيل
عصير نصف ليمونة

نمزج كل هالعناصر مع بعض ونضيف لها شوية ماء
ونحطها على السمكة



نفس المقادير السابقة نضيف لها زيتون مقطع = زيت زيتون + شعيرية او رز



نمزجها جيدا


ونبدا نحشي السمكة



ونخيطها بعد مانحشيها
ونحطها بصينية فرن مع جزر وبطابطس مسلوقين وفلفل وزيتون


ونصب عليها كزبر وبقدونس ملعقتين معجون طماطم ملح بهار زنحبيل توم وزيت زيتون وماء
وندخلها الفرن




بعدين نجهز صلصة طماطم عادية
ونشوي فلفل ونحطه بكيس بلاستيكي لمدة عشر دقائق عشان يسهل علينا تقشيره

بعدها ننظفه ونقطعه ونضيفه مع الكزبرة والبقدونس لصلصة الطماطم ونرجعها على النار شوي



نجي للفول المسلوق
نضيف له
ثوم
بقدونس وكزبرة
ليمون مخلل مغربي يمكن تعويضه بقطرات من عصير الليمون
بابريكا
زنجبيل
كركم
كمية كبيرة من زيت الزيتون
كل هالمقادير نخلطها مع بعض فمقلاة مع التحريك لدقائق على النار





الصور النهائية فالرد التاني


08-05-1433 هـ, 07:42 مساءً
 

4.00

عدد التقييمات: 1
5
4
100%
3
2
1


وهنا السفرة


كان في
الارضي الشوكي مسلوق



صلصة الطماطم بالفلفل او التكتوتة متل مانسميها




الفول المشرمل


السمكة بعد ماجهزت




الجمبري المسلوق



حبيبنا البرتقال بالسكر والقرفة اكلو منه قبل ماصور



العدس
08-05-1433 هـ, 07:55 مساءً
 
اتمنى غذانا يعجبكم
08-05-1433 هـ, 07:55 مساءً
 
ما شاء الله
يعطيكي العافيه
08-05-1433 هـ, 08:01 مساءً
 
بس غريبه. الربيان كانها بقشورها تصدقين احسبها لسى بتطبخيها
08-05-1433 هـ, 08:08 مساءً
 


الساعة الآن 08:14 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏