الثرياء2

الثرياء2 @althryaaa2

عضوة جديدة

صوررر من اطباقي مع طريقة كل طبق

اطباق عالم حواء

يالله حيهن واجمعنابالجنه ووالديناوازواجناوذريتناواحبتنا وجميع المسلمين
20110120962
IMG_0941
IMG_0376
IMG_0846
IMG_0975
IMG_1129
IMG_1187
IMG_2562
20101104439

الطبق الاول
(صنية الرز بالمكسرات)
رز مطبوخ عادي
شوحي بصل وقطع دجاج بعدين اضيفي بهاراتك وملح واضيفي عليه اخرشي مكسرات مجروشه بعدين بالبيركس طبقةرز بعده طبقة الحشو وبعده طبقةرز واخلطي قشطه +جبن سايل واشوي مايونيز وغطي فيه طبقه الرز ودخليه الفرن وبالهناء والعافيه
--------------------------
الطبق الثاني
(السينبون)
بالخلاط كاس طحين ونص كاس ماءدافي رشةملح فنجال سكر ملعقه كبيره خميره علبةزبادي دافيه ظرف دريم ويب اخلطيه وبعدين غطي كاس الخلاط بكيس واتركيه لحد مايتخمر تقريباعشردقايق..
انخلي كاسين طحين واظيفي له ملعقه كبيره بكنج بعدين اظيفي اللي بكاس الخلاط عليه واعجني مثل عجينة الفطائراخرشي اظيفي اشوي زيت وكثر اللت ممتازللعجينه اتركيه تتخمر وجهزي
الحشو..
4م قرفه 2م نسكوك نص ظرف دريم ويب سكرناعم حسب الرغبه
افردي العجينه ولاتكون رقيقه ولاسميكه وادهنيه بزبده ذايبه ورشي فوقه الحشو ولفيه رول وقطعيه اما بخيط وهذا ارتب او بسكين وخليهن بصنيه يتخمررررررن ضرروي تطلع هشه ورهيبه لاخلصن خامرات دخليهن بفرن حاااااار مايخذن ربع ساعه
والصوص براحتك..
اما جبن كيري مع نستله واقسمه نصين واحداتركه ابيض وواحداظيف له كاكاو
او اخذ فنجالين سكر مع اشوي زبده واتركهم على نارهاديه مع التحريك ولاذاب واشقرلونه اظفت لهاشوي حليب سايل مثل بوني او وادي فاطمه واظيف له مكسرات مجروشه واتركه اشوي يخذو طعم بعض
-----------------------
الطبق الثالث
(الباف باستري)
شريحتين باف باستري دورين تلزقينهن ببعض ببيض الطبقه الاولى كماهي والثانيه جوفيه بالشكل اللي ترغبين ادهنيه من فوق ببيض ودخليه الفرن من الجهتين وعندالتقديم احشيه حسب الرغبه انا لبنه وزعتر
------------------------
الطبق الرابع
سمبوسه شرائح سويتز محشيه جبن ومقليه بزيت حااااار وغزير وعند التقديم اما عسل او شيره ثقيله
مع اصابع الجبن شرايح سمبوسه عاديه الشريحه الوحده اطلع منه ثلاث حبات محشيه بجبن كيري وضروري دهن الشريحه ببيض وتقلئ بزيت وعندالتقديم شيره ثقيله اوعسل
وتقدري تفرزيهااا ممتازه
------------------------
الطبق الخامس
(تشيزكيك بارد بطريقتي)
1- 2علبة قشطة أو قيمر
2-2 كيس دريم ويب
3- جبن كيري( 9حبات)او جبنة فلاديفيا علبة وسط
4- كيس جلاتين أو جلي حسب الذوق
5- بسكويت1ونص كيس كبير بسكويت شاي الاحمر هو احلى شي (امريكانا)
6- أصبع زبدة متوسط الحجم أو نصف زبدة من الحجم الكبيرويمكن التقليل
7- ربع كأس ماء ساخن للجلاتين
8- علبة حليب مركز( الحجم الكبير) بالامكان التقليل
9- مربى حلويات( باي فلنق توت ازرق او ممكن (4 حبات جالكسي + 2 علبة قشطة )
طريقة عمل تشيز كيك :
1- نأخد البسكويت ونضعة في الخلاط مع الزبدة (تكون متروكة في الخارج حتى تلين)
2- ثم نضعة في صينية ونرصة في الصينية
3- ثم نأخذ الجلاتين ونذوبة في الماء الساخن ونغليه على النار شوي عشان يذوب الجلاتين ونفس الطريقه اذا هو جلي(ضروري نحرك الخليط عشان يذووب ) نشيله عن النار نخليها يبرد قبل مانصبه على الخليط
4- نضع باقي المقادير في الخلاط ( الحليب المركز.. جبن كيري او فلاديفا.. القشطة.. الجلاتين المذاب اوالجلي المذاب.. دريم ويب) حتى يختلط تماماً جميع المقادير مع بعض
5- ثم يوضع في الصينية على البسكويت ثم نغطيها وندخلها في الثلاجة حتى يتماسك تماماً
6- بعدما يبرد الخليط حولي 4 او 5 ساعات يوضع علية نص علبة مربى الحلويات والباقي نحتفظ فيها في الثلاجه الى مره ثانية وبعدين ندخلها الثلاجه بعد ساعه ونطلعها ونفك الصينية
هذي طريقتي الاصليه اما اللي بالصوره فانا خليت بدل البسكوت كيك بالكاكاو مفتت ومضغوط
-----------------------------
الطبق السادس
كشنه عاديه تقدم مع الخبز
وهي بصل مشوح مع طماط وصلصه وملح. وفلفل
------------------------
الطبق السابع
والطبق هذا مشكل جزء كشنه وجزء زعتر وزيت وجزء جبن مالح وجزء بيض عيون وجملته بالشبس والبقدونس يصلح فطور
-------------------------
الطبق الثامن
وهذا سينبون نفس عجينتي بس بخلطه الكيري والنستله
-----------------------
الطبق التاسع
( تارت البسكوت)
( أ ) واحد ونص باكيت بسكوت الشاي مطحون
ملعقه واحده صغيرة بيكينج بودر
( ب )بالخلاط
3 بيضات
نص كأس سكر
نص كأس حليب سائل
نص كأس زيت
رشة فانيليا
للوجه..
بيالة سكر
بيالة حليب بودرة
نص علبة قشطة
3 حبات جبن كيري
1- تخلط مقادير ( ب ) في الخلاط , ثم تصب على مقادير ( أ ) وتعجن جيدا ثم تصب في صينيةالتارت الخاصة .
2- تخبز في الفرن حتى تنضج وتخرج من الفرن ثم إذا برد يقلب في طبق مستدير .
3- تخلط مقادير الوجه في الخلاط ثم تصب على وجه الكيكة مع مراعاة ترك القليل من
خليط الوجه في الخلاط ويضاف له ملعقه صغيرة شوكولاته بودره ثم تخلط وإذا تمازج اللون تصبعلى شكل خطوط على الوجه وتحرك بطرف السكين لإعطاء الشكل المتماوج وادخليها الثلاجه لحين التقديم وبالعافيه
--اتمنى اشوف تطبيقاتكم --

اتمنى تعجبكم اطباقي
159
32K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

اخت البطه
اخت البطه
تسلم الايادي حبيبتي
وعليكم بالف عافيه
عجايب00
عجايب00
ماشاء الله يارب اكون اول وحده ترد
❤ عطريـﮯانفاسـﮭﮯ ❤
فنااااااااانه ماشاء الله

بس وين الطريقه :)
حًـــــكٍآيًهٍـ
فنااااااااانه ماشاء الله
حواء 1433
حواء 1433
ماشاء الله حلوه