Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم

بعد صراع و خوف تجرأت و شريت قدر الضغط كليبسو من تيفال اللي معاه مؤقت

لكن ابيكم تاخذون فيني اجر و تعلموني بالتفصيل الملل شلون استخدمه

و الله خايفه قريت الكتيب لكن احس مو فاهمة

رحم الله والديكم علموني عن طريقة الطبخ و الوقت و قريت عن الصمام و ما ادري وينه

جزاكم الله الف خييييير

حيييييييل محتاسه
10-05-1433 هـ, 12:51 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يــآقلبي ترآآني كنت مثلكـ آخــآف من قدر الضغط بس مع الأيـآم خلاص صـآر عندي عــآدي .,.

آهم شئ في الموضوع إنكـ بعد ما تستوي الطبخــه لا تفتحين الغطــآء لين يخلص البخــآر .,.

وعشان تسهلي عليكـ الموضوع حطيــه تحت المـــآء لين يخرج منه كل البخــآر وآفتحيــه عــآدي .,.

أنــآ آستخدم قدر الضغط العــآدي مدري إذآ كــآن غير اللي عندكـ .,.

إن شاء الله البنــآت يفيدونكـ إكثـــر للي يعرفون أنوآع قدور الضغط .,.
10-05-1433 هـ, 12:56 صباحاً
 
رفع
10-05-1433 هـ, 01:07 صباحاً
 
شوفي طريقه سهله بس لازم تنتبهين من انك تفتحينه وهو لسى ماخلص الصفير
**مثلا طريقه كبسه الدجاج فيه

قطعي بصل وشويه شويه بعدين طماطم اذا تبعين +معجون طماطم وبهاراتك اللي تستخدمينها وملح وحركي شويه بعدها اضيفي الدجاجه (بعد غلسها) وحركي شويه ووانتظري يصير لون الدجاجه ابيض(احياناً ماانتظر ) وبعدها اضيفي مويه اللي تغطي الدجاجه
بعدين سكري القدر زين وحطي الموشر (القطعه الصغيره اللي تجي معه يكون مكانها في الغطاء) وخلي النار عاليه واول مايصفر القدر صفره عاليه احسبي له 5 دقائق على نار عاليه و10 دقائق على نار ومنخفضه وبعدها سكر النار عن القدر وانتظري حتى يصبح صوت الصفير اخف وابعدي المؤشر وانتظري حتى الهواء كله يطلع من فتحت المؤشر (وانتبهي تفتحينه حتى ينتهى الهواء)بعدها تقدرين تفتحين القدر بعدين طلعي الدجاجه وحمريها بالفرن

طريقه الرز.....
بعد اخراج الدجاجه اضيفي الرز المنقع طبعاً (وعلى حسب الرز اذا يحتاج مويه كثير انتي اعرف برزك ) انا استخدم الشعلان بعد اضافه الرز احط المويه ويكون بينها وبين الرز ارتفاع نصف انمله (1سم) وغطي القدر مع اضافه المؤشر ووعلى نار عاليه اول مايصفر صفره قويه احسبي له 3دقايق على العالي و5دقايق على المنخفض ونفس الشيءانتظري حتى يخفف صوت الصفير ثم ابعديالمؤشر وانتظري حتي يخرج كل الهواء
؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛
**وكبسه اللحم
نفس الطريقه بس وقت اللحم غير يعني لما يبداءيصفر صفره عاليه احسبي له نصف ساعه او 35دقيه واتبعي نفس الخطوات السابقه لرز

ان شاءالله قدرت افيدك واي سؤال لايردك الا الكيبورد والخاص

10-05-1433 هـ, 03:24 صباحاً
 
ههههه ذكرتيني بنفسي كنت لما اولع النار عليه اطلع من المطبخ الين يخلص


هو انواع وكل نوع يختلف لو تحطي صورته عشان يفيدوك البنات اكثر


لكن في كل الانواع احذري تفتحي الغطا وهو لسة الهوا جالس يخرج من فتحة الصمام

ولما تقفلية انتبهي يكون باحكام

وبالنسبة للرز فهو ياخذ كمية موية اقل
10-05-1433 هـ, 04:33 صباحاً
 


الساعة الآن 06:18 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏