Analysis Services
انا الي بتدرب خلاص ماحنا عرفينك خلصي
انا ديما احاول اسوي صينيه يكون فيها اي نوع لحم ورز وخضروات ولا مره نجحت تجي زي العصيده وانحرج مع زوجي ووهلا نجحت وكان لذيذه وبشهاده زوجي الله يحميه لي يارب ويتبته علي دين الاسلام قولن اميييييييييين
شوفوها وعطوني رايكم ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ من غير نفاق
[imgalt=https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/hw-uploadcenter/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/1db00b903048001dcab28a331543bb6a.jpeg]BILD0070[/imgalt]
من عيوني حبيبتاتي الطريقه كده انا دخلت الدجاج الفرن اول شيي مع توابله ولبصل وتوم
في نفس الوقت اخدت الخضار: فاصليا رقيق خضراء وقمت وتقليتها في مقلات في قليل من زيت الزيتون والملح وبابريكا وفلفل وتوم وريحان جاف وخلتها تتقلي منيح علي مهل ونفسي الطريق للبطاطس بس زدت عليها كمون تتقلي في المقلات ونترك كل شي بعدين علي جنب بس لما يكون محمر وتحسيه بتدى يتقرمش اوكي!
بعدين لما الدجاج استوي وضلنا غير نحمره خرجت الدجاج من الصينيه وحطيت فيها الخضار وبعدها الرز الي كان منقوع شي نص ساعه في الماء وكنت محضر كاس ماي كبير شوي فيها صلصه طمام وقليل من البهارات ولملح وكبته علي الرز والخضار واضفت الدجاج الي سبق وجرجته وخليه الكل 5 دقايق يطبخ مشان الرز وبعدين شعلت التحمييييييير وهده النتيجه شكلي طولت بس ولله مابعرف احكي دعواتكم لي
10-05-1433 هـ, 10:44 مساءً
 

5.00

عدد التقييمات: 1
5
100%
4
3
2
1
روووووعه تسلم يداك

الطريقة حبي ؟؟

هو الرز تحت اكييييد >>>ليتك صورتي صحن بعد الغرف......
10-05-1433 هـ, 10:52 مساءً
 
عواافي

سلمت الايادي
10-05-1433 هـ, 11:17 مساءً
 
مشاااء الله شكل الصينيه تفتح النفس
10-05-1433 هـ, 11:23 مساءً
 
روعه حبيبتي أبي الطررررررررررررريقه
10-05-1433 هـ, 11:24 مساءً
 


الساعة الآن 12:11 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏