السلام عليكم اخواتي
عندي كميه لبن غنم في الثلاجه باستغلها قبل تخرب طبعا انا ما اشربه اللهم لك الحمد واخاف يخرب
وما ودي اغامر واسوي جريش منه وتكون النتيجه مأساويه
لأنه لو ضاع اللبن عالفاضي بيزعل الباشا
ياليت تفيدوني بتجاربكم الجريش راح يطلع حامض بزياده؟ يحتاج اضيف حليب مع اللبن ولا يكفي اللبن؟
ياليت القي ردود بسرعه لأنه بسويه بكره عالغدا ولازم انقع الجريش من اللحين
وجزاكم الله خير
11-05-1433 هـ, 01:49 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عادي ياعسل سوي الجريش باالبن مرررررررررررررررره الذيذ انا مجربته بس اذا البن حامض حطي معه حليب سايل اي نوع واذا البن موحامض عادي لا تحطي حليب والاتنسى حطي فوق الجريش الكشنه حقت الجريش مرررررررررررررررررررررررره حيطلع روعه
11-05-1433 هـ, 02:24 صباحاً
 
يسلمو ياعسل
اي اللبن حامض عشان كذا ما بيعيش كثير وبستغله بالجريش خلاص راح اضيف عليه حليب
الله يجزاكي خير
11-05-1433 هـ, 02:38 صباحاً
 
بلغينا عن الطعم
لانه عندي وخايفة اغامر
11-05-1433 هـ, 03:11 صباحاً
 
ابشري اذ خرب اجبللك حليب غنم زوجي عندة غنم ههههههههههنه
11-05-1433 هـ, 05:52 صباحاً
 


الساعة الآن 11:35 .