اول سؤال لما اسوي صلصة البيتزا الي هي بصل وطماط وصلصة وفلفل واحطها لاجا وقت التقطيع تتحرك من مكانها ليش ماهي ثابتة مع اني اولع الي فوق تفشلني ايش السبب نفسي تكون متماسكة وكيف تبشرون جبنة كرافت ماتنبشر بالبشارة مو مربة زي حقكم ثاني شي ابي عجينة سمبوسة بف سهلة وتنعجن بالعجانة مااقدر اعجن بيدي غير عجينة القشطة والدقيق ابي غيرهاجربت جميع العجاين بالمنتدا وكلها فشلت وسلامتكم حبايبي ي**** ردو ولا بكسر الصحون
11-05-1433 هـ, 03:51 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
كلش ولا تكسير الصحون >> لو ماتبينها هاتيها ههههههههههههه


السوعال رقم 1
أما صلصلتك ثقيله مافيها مويه تشربها العجينه
أو تقطيعك فيها كبير



السوعال رقم 2

إذا بغيتي تبشرين جبتة كرافت وكانت لينه حطيها قبل بوقت في الثلاجه كم ساعه أو في الفريز ساعه كامله



السوعال رقم 3

عجينة البف مايبغالها عجن أهم شي فيها الفرد
11-05-1433 هـ, 04:21 صباحاً
 
سبحان الله وبحمدة
11-05-1433 هـ, 05:45 صباحاً
 
مشكورات بس مافهمت يالزلت اذكرهم وين الباقين ردو
11-05-1433 هـ, 07:11 صباحاً
 
الصلصله خليها شوي ناشفه لما تحطيهااااا لاتكثري المويه ....
11-05-1433 هـ, 07:27 صباحاً
 


الساعة الآن 11:24 .