اول سؤال لما اسوي صلصة البيتزا الي هي بصل وطماط وصلصة وفلفل واحطها لاجا وقت التقطيع تتحرك من مكانها ليش ماهي ثابتة مع اني اولع الي فوق تفشلني ايش السبب نفسي تكون متماسكة وكيف تبشرون جبنة كرافت ماتنبشر بالبشارة مو مربة زي حقكم ثاني شي ابي عجينة سمبوسة بف سهلة وتنعجن بالعجانة مااقدر اعجن بيدي غير عجينة القشطة والدقيق ابي غيرهاجربت جميع العجاين بالمنتدا وكلها فشلت وسلامتكم حبايبي ي**** ردو ولا بكسر الصحون

كلش ولا تكسير الصحون >> لو ماتبينها هاتيها ههههههههههههه


السوعال رقم 1
أما صلصلتك ثقيله مافيها مويه تشربها العجينه
أو تقطيعك فيها كبير



السوعال رقم 2

إذا بغيتي تبشرين جبتة كرافت وكانت لينه حطيها قبل بوقت في الثلاجه كم ساعه أو في الفريز ساعه كامله



السوعال رقم 3

عجينة البف مايبغالها عجن أهم شي فيها الفرد
" ربي لا تذرني فرداً وأنت خير الوارثين "

سبحان الله وبحمدة
ليــــــس كـــــل مايصــــــلك منــــــي يعنـــــي شخصيـــــتي أنــــا همــــــــي هـــــــو للــــــفرفشـــ ـــة فقـــــــط...
مشكورات بس مافهمت يالزلت اذكرهم وين الباقين ردو
الصلصله خليها شوي ناشفه لما تحطيهااااا لاتكثري المويه ....


الساعة الآن 11:11 .