يسعد مساكم ياعسولات
حبيت اسالكم يالسنعات عندي عزيمه بكره يعني ذبيحه واخترت نوعين ايدامات مصقعه ومحشي
الي بغيت استفسر عنه عادي اسوي المصقعه والمحشي من الليله يعني ما بتخيس اوتخرب اذا سويتها من الليل بيتغير لون الخظار اذا قليتها والمحشي اذا طبخته وحطيتهم بالثلاجه لليوم الثاني تعرفون الحوسه يوم العزيمه وانا الوحدي ابي ادبر نفسي اليوم العزيمه للترتيب وتجهيز الضيافه
ودعواتكم تتيسر
11-05-1433 هـ, 12:00 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
المسقعه سويها بنفس اليوم لكن المحشي تقدرين تجهزينه يعني تحشين وتدخلينه الثلاجه وبنفس اليوم تطبخينه
11-05-1433 هـ, 12:05 مساءً
 

حبيبتي عااادي سوي المسقعه من فليل مع المحشي وحطيهم بثلاجه من تحت ما يخرب
بالعكسسسس الطعم بيكون رااائع
بسسس اهم شي ما تلمسين شي بيدك عشان ما يحمض
والمسقعه والمحشي خليهم بجدورهم عشان التسخين
او حطيهم في اطباق التقديم وغطيهم بالقصدير
وسخنيهم ع المكرويف
بالعكس اريح لك اذا راح تطبخين الذبيحه عندك خلصي الاطباق الجانبيه من اليوم وافتكي منها
بسسس ليش محشي مع مسقعه
بالعادة عندنا اذا ذبيحه نسوي معاها سلطه اي نوع
ومع هريس فقط
والله يوفقك
11-05-1433 هـ, 12:38 مساءً
 
رفع
11-05-1433 هـ, 01:16 مساءً
 
ايه تقدري تجهزي المحشي والمسقعة قبل بيوم مثلا اقلي الباذنجان واطبخي اللحم المفروم ولاتطبقيهم على بعض الا بكرة والمحشي احشيه وجهزيه وسوي الطماطم ومن بكرة اطبخيه والسلطة كمان تقدري تحضريها بالكامل وتحفظ بعلب بلاستيك ومن بكرة تخلطيها وعلى صحن التقديم واي صوصات تتسوى قبل بيوم انا حتى الحلى كله اسويه قبل يوم العزيمة لكن لو منك واذا انتي اللي بطبخي الرز واللحم كان اخترتي اطباق اخف وما تاخذ وقت لان الناس بتركز على الرز خاصة لو كان طبخ بيت.
11-05-1433 هـ, 01:26 مساءً
 


الساعة الآن 11:16 .