السلام عليكم
ممكن كم سؤال عن قدر الضغط

القدر اللي عندي تيفال كليبسو

اذا حطيت اللحم او الدجاج و كتمته و بدأ يصفر
هل ع طول اوطي ع النار(فرني غاز) ؟؟؟
او اخليه ع نار عاليه؟؟؟

و اذا وطيت النار هل اوطيها ع الآخررررر او اخليها وسط؟؟؟

و هل المفروض طول الطبخ البخار اللي يطلع يكون قوي او خفيف؟؟؟

و شلون طبخ البليله فيه؟؟؟؟

ادري ازعتجتكم لكن اول مرة استخدمه

و مشكووووووورين

و جزاكم الله عني خير الجزاء

الحمد لله رب العالمين

اللي تشوف توقيعي تدعي لي بتسهيل اموري كلمح البصر و لكم بالمثل
لااله الا الله

جوال وواتس اب : 0569372057الاستغرام باسم شمس مول shams_mall@ [/center]
رفع
رفع
اذا بدا يصفر خلي النار وسط .. واحسبي للدجاج ثلث ساعه والحم نص ساعه ... البليله حطيها واذا بدا يصفر احسبي ساعه الا ربع لها على نار وسط .. اتمنى اني افتك


الساعة الآن 09:18 .