السلام عليكم
ممكن كم سؤال عن قدر الضغط

القدر اللي عندي تيفال كليبسو

اذا حطيت اللحم او الدجاج و كتمته و بدأ يصفر
هل ع طول اوطي ع النار(فرني غاز) ؟؟؟
او اخليه ع نار عاليه؟؟؟

و اذا وطيت النار هل اوطيها ع الآخررررر او اخليها وسط؟؟؟

و هل المفروض طول الطبخ البخار اللي يطلع يكون قوي او خفيف؟؟؟

و شلون طبخ البليله فيه؟؟؟؟

ادري ازعتجتكم لكن اول مرة استخدمه

و مشكووووووورين

و جزاكم الله عني خير الجزاء
11-05-1433 هـ, 05:51 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لااله الا الله
11-05-1433 هـ, 06:03 مساءً
 
رفع
11-05-1433 هـ, 06:23 مساءً
 
رفع
11-05-1433 هـ, 06:27 مساءً
 
اذا بدا يصفر خلي النار وسط .. واحسبي للدجاج ثلث ساعه والحم نص ساعه ... البليله حطيها واذا بدا يصفر احسبي ساعه الا ربع لها على نار وسط .. اتمنى اني افتك
11-05-1433 هـ, 06:53 مساءً
 


الساعة الآن 05:07 .