زوجي يحب الكباب ويفضله لين طري سويت له بس ماطلع حلو وهو يحبه مقلي بالزيت شلون اسوي المقادير

كل عام أنتي بخير
جربي هذا الطريقه لحم مفروم بصل مفروم بقدونس مفروم بها رات ملح تعجن جميع المقادير وتغمس بالزيت بهناء والعافيه
اولا تحضري الحمه مع البقدونس والبصل
والبهارات وتخلطيهم مع بعض
وحضري الصينيه التيفال وضعي فيها قليل زيت
وصبعي الكباب واقليه علي نار هادئه
وبعد مايستوي تكوني محضره فحمه
ضعيها في زيت مع الكباب وغطي عليه بمنشفه
وتركيه الغاية مايتشبع بريحة الفحم
بس وقدميه مع بصل شرئح مفروك
بفلفل اسود وسماق وبقدونس
افرشيه في الطبق ورصي الكباب عليه
بالعافيه


الساعة الآن 04:29 .