صبــــــــــــــــــــــــــاااااح الخيررررررررر

صبـــــــــايا انا ماقد جربت اني افرز المعجنات بس سمعت عنها بس مادري هي تتفرز بعد الخبز أو قبله لأن بصراحة تاخذ معي وقت بالتشكيل يروح نصف وقتي وانا اسوي طبعا الحمد لله معجناتي حلوووة ومضبوطة بس بصراحة اذا بنزور احد وقالتلي الوالدة سوي فطائر يروح وقتي وانا اسوي والله يالله يمديني البس ودايم انا الي اخرهم, الحقوني بكرة أن شاء الله بنزور بنت خالي وناويه اسوي خلية نحل وفطاير وبيتزا الخليه هين عارفه ماتتفرز طيب الفطاير وايه البيتزا تتفرز ولا مايصلح


تكفووووون فزعتكم
13-05-1433 هـ, 03:16 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انتظر ردودكم
13-05-1433 هـ, 03:17 صباحاً
 
هلا اختي .. البيتزا عآدي تتفرز بعد ماتسوينها وتنضج وتبرد حطيها بالتلاجه مو فريزر
ادا كنتي بتخليها حق يوم او يومين
وبعدين بس تسخنيها .. لكن الفطاير ماجربت .. اما خلية نحل طازجه افضل
13-05-1433 هـ, 04:10 صباحاً
 
ايه حبيبتي مثلا اذا اسويها الصبح واسخنها بالليل تصلح مشكوورة على الرد الله يجزيك الجنه وين البااااقين تكفون الي عندها خبرة لا تبخل علي
13-05-1433 هـ, 05:51 صباحاً
 
نجحييها نص استوا وحطيييها بثلااجه لاربع ايام ماتخرررب واذاا بغييتيها طلعييه من بدرري من نفس الييوم مثلاا الصبح وقبل العصر حمرييها حتى خللييية النحل ,,,****للله اكوون وضحتواي سؤال ارسلي خاص بالتوووفييييق
13-05-1433 هـ, 07:35 صباحاً
 


الساعة الآن 07:33 .