السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

انا عضوة جديدة في المنتدى وحبيت افتح اول موضوع لي بعنوان يافشيلتي من بسبوتي اللي صار لي سنتين من يوم تزوجت وانا احاول اصلحها كل اسبوع لزوجي وتفشل فشلا ذررريعا تطلع يابسة مرة بالله يابنات فروحوني وابسطو معدة زوجي ببسبوسة محشية بالقشطة واهم شرط تكون نااااااااااااااااااااااااااااااجحة

وصلى الله على محمد
13-05-1433 هـ, 05:36 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ابحثي في المنتدى وبتحصلي بس اهم شيء المقادير تكون مضبوطه والطريقه نفس الشيء .....وبالتوفيق
13-05-1433 هـ, 08:44 صباحاً
 
سنتين قويه لوانها صاااروخ كان اخترعتيه وطاررر ههههههه
13-05-1433 هـ, 12:02 مساءً
 
انا اقلك على بسبوستي الي هبلت بناس

ومره لزيزه

ترى مااقلهم على الطريقه بس حزنت عليكي


المقادير

كاسه سميد
كاسه حليب بودره يفضل نيدو
كاسه ونقصي ربعها يعني ثلاث ارباع سكر
ونص كاسه زيت
3 علب قشطه التاااج تبيها تطلع حلوه لينه التاج
علبه قشطه التاج الصغيره مره
وملعقه صغيره بيكنج بودر

الطريقه

اخلطي كل المقادير مع بعض ماعاده القشطه حطي 2 بس

جيبي صينيه بايركس الوسط ومايحتاج تدهنيها حطي على طول نصف الكميه

وحطي القشطه والقشطه الصغيره فوقها بس سيبي سانتي بين الاطراف

وحطيها بحذر شوي وشوي انا مرات احط قشطتين تطلع خيال

وارجعي حطي باقي الخليط فوقها بشويش سوي زي الخطوط بلملعقه فوقها

خطوط طول وعرض لين تغطي القشطه

وحطيها بلفرن تكوني مسخنتو على درجه حراره وسط

لمن تستوي وحمريها من فوق

وطلعيها تكوني عامله شيره بارده

حطي شوي حق ربع كاسه

وبلعافيه


ترى لو مابشرتيني بزعل منك ومااعطيكي الوصفه تاني <<<تعبت وهيا تكتب
13-05-1433 هـ, 12:21 مساءً
 
شوفي طريقتي انا وكل من ذقها اخذ طريقته
اصبع ونص زبده ))))خليها برا الثلاجه قبل ماتستخدمينها بثلاث ساعات لا تسيحينها علي النار
علبة نستله الكبيره
ملعقه صغيره بكنج بودر
كاسين سميد
تخلطين جميع المقادير
تدهنين الصينيه بالطحينه وتصبين الخلطه عليها وتدخلينها الفرن
واذا استوت صبي عليها شيره
13-05-1433 هـ, 02:46 مساءً
 


الساعة الآن 07:50 .