Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم يا اخوات
عندي معلومات للطبخ وما حبيت احتفظ بها لنفسي نبدا
اطبخي اللحم بعد ازالة الشحوم عنه
اطبخي الدجاج بدون جلد
استعمل الفرن لتحمير او شوي اللحوم بدلا من قليها
استعمل الزيت بكميات قليله اثناء الطبخ لتحميص البصل مثلاويفضل استخدام الزيوت النباتيه كزيت الزيتون
ازالة طبقة الدهن التي تظهر في اعلى الشوربه او مرق الخضار بعد وضعها في التلاجه
يفضل طهي الخضار على البخار او مسلوقه مع اضافة القليل من البهارات والقليل من الزيت
نقلل من استخدام الاضافات الدسمه على الاكل متل المايونيز والزبده والمارغرين
نقلل من استخدام السكر في اعداد الاطباق
اضف القليل من الملح
قراءة الملصق الموجود على المنتج الغذائي قبل شراءه للتاكد من كمية السكر والدهن المحتوى عليه
كشراء الالبان والاجبان قليلة الدسم
تفيد هذه الارشادات كثير للمرضى المصابين بالسكر في تنظيم مستوى السكر بالدم
اتمنى ان اكون افدتكم
13-05-1433 هـ, 03:39 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته
جزيتي الجنان
13-05-1433 هـ, 03:42 مساءً
 
يعطيك العافية معلومات مهمة جدا
13-05-1433 هـ, 04:11 مساءً
 
الله يعطيك العافية موضوعك في الصميم ياقمر الله يعين الوقت هذا الواحد يأكل الأكل وبدل مايستفيد يتضرر
13-05-1433 هـ, 08:13 مساءً
 
مشكوررررررررهـ حبيبتي الله يعطيكـ العافيهـ
13-05-1433 هـ, 11:01 مساءً
 


الساعة الآن 09:49 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏