زهره تتفتح ص

زهره تتفتح ص @zhrh_ttfth_s

محررة برونزية

نصائح لنجاح المعجنات الجزء الاول

اطباق عالم حواء

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف الحلوين :27:
احضرت لكم معلومات قيمه لنجاح المعجنات
بسم الله
1 نخلي الطحين مرتين قبل استعماله لتحضير الكيك والبسكوت ومره عند المعجنات
2 يجب تغطية العجين بعد العجن حتى لا تجف
3 عند فرد العجين يجب رش الطاوله بقليل من الطحين حتى لا تلتصق ولكي يسهل رفعها
4 لا تقلي المعجنات في زيت بارد او دافي حتى لا تتشرب العجينه ولا بزيت حار جدا حتى لا تحترق دون استواء
5 عند قلي الكبه يجب وضع ملعقه كبيره نشا او كستر في الزيت حتى لا تتفكك
6 يستحسن استخدام الماء الدافي وليس المغلي في عجن العجينه ذات الخميره حتى تتخمر بسرعه لاختصار الوقت
7 يمكن وضع العجينه ذات الخميره في كيس بلاستك حتى تتخمر بسرعه
8 يستحسن تسخين الفرن قبل خبز الكيك والمعجنات قليلا ويجب تسخين الفرن جيدا قبل خبز المعمول حتى لا
يستغرق خبز المعمول وقت طويل في عملية الخبز مما يؤدي ل احتراق التمر
9 اخبزي الغريبه في فرن دافيء لانها سريعة الاحتراق ولا داعي لتسخين الفرن قبل الخبز
10 اخبزي جميع الكعك في الفرن العلوي اي في الوسط لاعطاء الكيك فرصه للنضج وتضاعف حجمها
11 اذا كان خليط الكيك سائل يجب اضافة ملعقة طحين حتى يثخن القوام
ساعود معكم في الجزء التاني من النصائح:time:
اتمنى ان اكون افدتكم:)
4
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

عزه العمري
عزه العمري
يعطيك العاااافيه
WORLD'S SMAIL
WORLD'S SMAIL
مشكووووووووووووووووووووره
نقاء..!
نقاء..!
الله يعطيك العافيه يارب ....
نصائح تجنن مثل صاحبتها :)
زهره تتفتح ص
زهره تتفتح ص
شكرا يا اخت نقاء وشكرا للاخوات