السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عوده للجزء التاني من النصائح
12 يجب اختيار الصينيه المناسبه حسب المقدار المخصص في تحضير المعجنات وبالذات في عمل الكيك
13 يوقد الفرن قبل وضع الصينيه فيه بحوالي ربع ساعه
14 خفق البيض بسرعه
15 اذا كان البيض في التلاجه يحضر قبل البدء بالعمل بساعتين وذلك لان البيض عندما يكون بارد يفسد عجينة الكيك
وكذلك بالنسبه للطحين والمواد الاخرى
16 يجب خفق البيض والسكر حتى يتكون الشريط
عند ضرب المضرب في الكيك يخرج من الخليط على شكل شريط يبقى على السطح لمدة ثواني ثم يختفي
17 يجب التقليب بخفه متناهيه عند اضافة الطحين الى البيض والسكر
18 يجب خبز العجينه بسرعه ولا نتركها مده طويله بدون خبز
19 يخبز الكيك في فرن متوسط الحراره اما البسكوت فيخبز في فرن حار
20 يجب عدم فتح الفرن اثناء الخبز خاصه قبل الثلث الساعه الاولى من مرحلة الخبز
21يجب عدم قفل الباب بشده حتى لا يدخل الهواء البارد فتفسد العجينه
22 يجب عدم تعريضها لتيار الهواء عقب خروجها من الفرن
23 يجب تركها الى ان تبرد ثم تقطع حسب الرغبه
هذه هي النصائح ولي عوده مع معلومات مفيده انتظروني
اتمنى ان اكون افدتكم
اختكم زهره تتفتح

يا سلام ولا رد
مشكورين
بارك الله فيكي وتسلمي عالمعلومات القيمة
مشكوووووووووووو وووووره الله يسعدك


الساعة الآن 03:49 .