هذي اكلة والله صلحتها شغالتي واعجبتني وسميتها على اسمها سيامي لاتضحكون
المقادير
1) صحن صدور دجاج بصراحة انا اسوي دجاج هادكو
2)بصل مفروم ناعم مقلي البصل حسب الرغبة كثير او شوي بس كل ماكان كثير افضل
3)حبة طماطم مقطعة ناعم
4)ملح ,بهارات,ماجي مكعب واحد
5)ثوم
6)بقدةنس وكزبرة مفرومة
7)جزر مبشور
8)2كيس توست
9)بقسماط ناعم
10)بيض
11)جبن سايل اومايونيز
الطريقة بسم **** الرحمن الرحيم
اول شي تفرمين الدجاج ناعم بالسكين بعدين تقلين البصل والثوم والجزر وتحطين عليهم الدجاج والبهارات والملح والماجي بعدين البقدونس والكزبرة لحد ماتنشف مويتهن تكونين فردتي التوست رقيق الشريحة الوحدة تقطعينها بالكاس دوائر بعدين تدهنينها بسيط بالشوكة بالمايونيز او الجبن ثم تحطين الحشوة مو كثيرة تغطينها بدائرة ثانية وتضغطين عليها لحد ما تمسك بعدين اذا خلصتي المقدار تغمسينها في البيض بعدين البقسماط ثم تقلينها بالزيت مايكون كثير وتكون حرارته واطية وتقدرين تفرزنينها بس قبل كذا تحطينها في برطمان وتحطينها زي الطبقات وبين كل طبقة وطبقة في البرطمان تحطين بلاستيك عشان مايتلاصقن وبالهنااااااااااااوالعافية على قلوبكم حبايبي ماقلت كم لذيذة امووووووووووووووواااااااااااااااااااااااااااااااه ه ه ه ه
مشكورة اختي وجزاك الله كل خير, من كلامك عنها تشهي يم يم وسريعة نوعا ما . نقلتها عندي و ان شاء الله اجربها في القريب. .


الساعة الآن 07:55 .