صباحو كيفكم بنات
الله يعطيكم العافيه
كيف اسوي كبسة باللحم
ماعندي خبره ابد عنها
سويتها مره بس
و طلع اللحم مو ناضج و قاسي و لونه غامق
ليش !
تكفون اعطوني طريقه كويسه
و يكون لذيذ و طري و لونو حلو
طبعا اسويها فالقدر العادي مو الضغط
دعواتي لكم
يارب فرج همي ويسر امري واشرح صدري وعوضني خيراً عما فقدت
واكتب لي الخير حيث كان ثم ارضني به
قد طال البلاء ونفسي هلكت و لكن متفائله بك ياربي حد السماء السبع فلا تخيبني يارب
ادعولي
راح اقولك كيف طريقتى وان شاء الله راح تعجبك

تقطعى بصل بالقدر وتحطى فنجان قهوة زيت صغير لانو اذا كثرتى الزيت تضبط الكبسه المهم وتحطى بهارات الرز اللى هو الهيل وفلفل اسود وكمون وشيبه وليمون اسود وزنجبيل عاعموم هى بهارات مشكله وتكشنى البصل مع البهارات شوى بس وعالطول حطى اللحم وحطى معه ملح عشان يدخل طعم الملح مع اللحم كشنى اللحمه الين تصير لونها بنى وقطعى الطماطم وحطى ملعقه صلصه السعوديه وقلبيها مع اللحمه وغطى الين تتسبك الطماطم وبعدين حطى مويا فايره لنص القدر وحطى ماجى وقلبيه وممكن تحطى قرن فلفل كامل اذا حبيت براحتك المهم وغطى عالقدر لنص ساعه عالحسب اللحمه اذا كان اللحمه تيس صغير المدة من ساعه لساعه ونص واذا كان كبير لا يبيله مده المهم خلي اللحم الين يستوى انتى كل شوى شيكى عاللحمه وشوفى اذا استوت ولا لاء وبعدين لا استوت اللحمه غسلى الرز وحطى الرز عالمرقه اللحمه بس لايغطى المرقه الرز مره لا خلى الرز يبان شوى يعنى حطى ملعقه جوت الرز اذا وقفت الملعقه يعنى تمام وبعدين غطى وخفضى النار وشيكى الين تشوفى المويا تشربه الرز وبالهنا والعافيه


جااارى البحث عن توقيع ...
رفع
يسلمو الله يجزاك خير حبيبتي
ممم طيب لو ابغى اللحمه لحالو و الرز لحالو كمان
ممم تقريبا زي رز العزايم
كيف الطريقه
اتعبتك معاي تسلمين لي
يارب فرج همي ويسر امري واشرح صدري وعوضني خيراً عما فقدت
واكتب لي الخير حيث كان ثم ارضني به
قد طال البلاء ونفسي هلكت و لكن متفائله بك ياربي حد السماء السبع فلا تخيبني يارب
ادعولي
ياقلبي أسهل طريقه تسويه في قدر الظغط يطلع روووووعه ويذوب بالفم


الساعة الآن 06:24 .