صباحو كيفكم بنات
الله يعطيكم العافيه
كيف اسوي كبسة باللحم
ماعندي خبره ابد عنها
سويتها مره بس
و طلع اللحم مو ناضج و قاسي و لونه غامق
ليش !
تكفون اعطوني طريقه كويسه
و يكون لذيذ و طري و لونو حلو
طبعا اسويها فالقدر العادي مو الضغط
دعواتي لكم
15-05-1433 هـ, 02:29 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
راح اقولك كيف طريقتى وان شاء الله راح تعجبك

تقطعى بصل بالقدر وتحطى فنجان قهوة زيت صغير لانو اذا كثرتى الزيت تضبط الكبسه المهم وتحطى بهارات الرز اللى هو الهيل وفلفل اسود وكمون وشيبه وليمون اسود وزنجبيل عاعموم هى بهارات مشكله وتكشنى البصل مع البهارات شوى بس وعالطول حطى اللحم وحطى معه ملح عشان يدخل طعم الملح مع اللحم كشنى اللحمه الين تصير لونها بنى وقطعى الطماطم وحطى ملعقه صلصه السعوديه وقلبيها مع اللحمه وغطى الين تتسبك الطماطم وبعدين حطى مويا فايره لنص القدر وحطى ماجى وقلبيه وممكن تحطى قرن فلفل كامل اذا حبيت براحتك المهم وغطى عالقدر لنص ساعه عالحسب اللحمه اذا كان اللحمه تيس صغير المدة من ساعه لساعه ونص واذا كان كبير لا يبيله مده المهم خلي اللحم الين يستوى انتى كل شوى شيكى عاللحمه وشوفى اذا استوت ولا لاء وبعدين لا استوت اللحمه غسلى الرز وحطى الرز عالمرقه اللحمه بس لايغطى المرقه الرز مره لا خلى الرز يبان شوى يعنى حطى ملعقه جوت الرز اذا وقفت الملعقه يعنى تمام وبعدين غطى وخفضى النار وشيكى الين تشوفى المويا تشربه الرز وبالهنا والعافيه
15-05-1433 هـ, 02:46 صباحاً
 
رفع
15-05-1433 هـ, 02:58 صباحاً
 
يسلمو الله يجزاك خير حبيبتي
ممم طيب لو ابغى اللحمه لحالو و الرز لحالو كمان
ممم تقريبا زي رز العزايم
كيف الطريقه
اتعبتك معاي تسلمين لي
15-05-1433 هـ, 03:03 صباحاً
 
ياقلبي أسهل طريقه تسويه في قدر الظغط يطلع روووووعه ويذوب بالفم
15-05-1433 هـ, 03:08 صباحاً
 


الساعة الآن 10:54 .