Analysis Services
السلام عليكم
كيف الطباخاات
يابنات انا احب المطبخ والحمدالله كل شي زييين
الا هاللقيمات مدري ليه سويته يمكن بخمس طرق وكلها الحمدالله والشكر
الي حلوه مدري شكلها مثل الصواريييخ والي تترتب الطعم مو ولا بد
تكفووووووووووووووووووووون ابي طريقه مظبوطه %
لاني لوسويتها وخربت حرمتها طوووووووووول حياتي
15-05-1433 هـ, 02:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عندي اليك طريقه روعه والكل بيطلبها مني
نبدا بسم الله
المقادير
6 كاسات طحين ورشة ملح وسكر و 3 ملاعق كبيره نشا وملعقه كبيره خميره وماء دافي
الطريقه
اخلطي المواد معا وضعي الماء الدافي الى ان تصبح بالقوام المطلوب ثم اتركيها لترتاح من ساعه الى ساعه الا ربع
بعد ان تتخمر نضع 3 ملاعق لبن ونحرك جيدا ومباشره اقليها في زيت غزير وحار ثم ضعي عليها القطر
مقادير القطر 6 كاسات سكر و 6 الا ربع ماء
اتمنى ان تنال اعجابك
15-05-1433 هـ, 03:11 مساءً
 
مشكووووووووووووره الله يسعدك بس وشو القوام المطلوب ؟
و6 ك دقيق كثيييييير اقدر اخليها نص الكميه
ومن جد ماابغاها تخرب هذي المره ؟؟
15-05-1433 هـ, 03:20 مساءً
 
جربي طريقه ام البراقع رووووووعه
واذا جيتي بتشكلينها بملعقه فيها زيت عشان يطلع شكلها مزبوبط
15-05-1433 هـ, 03:31 مساءً
 
و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته
تكفين طبقي طريقتي و ردي لي ع الخاص لو ضبطت
أنا وحدة طبخي ع قدي و اللقيمات كانت حللللللللللللللللم لكن الحمد لله ضبطت و طعمها حلو و ع فكرة ما أحب الوصفات المعقدة تفضلي :

3\4 كاس دقيق ابيض
ملعقة ونص كبيرة حليب بودرة
ملعقة كبيرة نشا او كاسترد ( وهنا السر )
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة صغيرة خميرة
رشة ملح
نص كاس ماء دافي

تخلط جميعا في الخلاط عدا الدقيق ثم يضاف الدقيق . تترك لتتخمر ربع ساعة

و الدقيق انتي شوفي لو احتجتي زيدي شوي او نقصي ع حسب و قوامها يكون اثقل من خليط الكيك
15-05-1433 هـ, 03:35 مساءً
 


الساعة الآن 01:50 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏