السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم نبدا:
1 عمل بطاطا مقليه بعد تقطيعها وغسلها نضيف قليل من الكمون المطحون وتوضع داخل الفريزر عشر دقائق
او ربع ساعه ثم تقلى في زيت حار
2 عندما تقلي اي شيء بشكل عام اضيفي قليل من الملح للزيت حتى لا يتطاير الزيت
3 اذا كان الرز غير ناضج لا تزيدي عليه ماء غطيه بورق قصدير ثم اعيدي غطاء القدر على نار هادئه جدا
4 لمعرفة قياس الارز نوقف ملعقه في الوسط اذا وقفت فالماء مناسب واذا مالت فانه زائد
5للحصول على ارز مفلفل ولاعطاء طعم جديد اضيفي اليه قليل ن ملح الليمون
6 اطبخي دجاجه بدون ماء وغطي القدر بالقصدير ثم ضعيه على نار هادئه
7 حتى لا تنتشر رائحة الزهره اثناء السلق ضعي معها قطعة خبز
8 ان مدة سلق الارز من 15 الى 20 دقيقه على نار هادئه بعد الغلي
9عند سلق البطاطا اغسليها بالماء البارد اولا ونضفيها وضعيها في القدر واغمريها بالماء وضعي عليها الملح
حتى لا تتشرب فتفقد مذاقها ثم غطي القدر واسلقيها حتى تطرى
10 للتخلص من الروائح الكريهه في التلاجه ضعي قطعة فحم لامتصاص هذه الروائح
لي عوده انتظروني

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
11 للحصول على حبة ارز طويله نغسله وننقعه نصف ساعه
12 لسرعة السلق ضعي معه ملح لان الملح يسرع عملية الغلي ان كان بيض اوبطاطا وغيره
13 لكي لا يتحول لون البطاطا الى الاسود بعد تقشيره ضعي عليه ماء وبعض قطرات الليمون
14 لطبخ الارز المصري ضعي كاسه بكاسه والماء يجب ان يكون حار
15 اذا اردتي الاحتفاظ بنكهة البهارات في الارز اوغيره حصيه
اتمنى ان اكون افدتكم
لي عوده مع معلومات اخرى
انتظروني
ماشاء لله
شكرا عالمعلومااااااااااات
مشكوووره ياعسل


الساعة الآن 07:44 .