مرحباً أخواتي. كيفكم أحبكم من جد تعلمت منكم أشياء كثيره
انا من مدمنين الزعتر اللي بالزيت
لما أجيره من مطاعم ولا فطريه بزعتر أموت فيها بس لمن أخويها بالبيت ما تطلع حلوة طعمها ما يصير لديد
وش السر يا ترى
على فكرة زعرتي جديد وزيت زيتون بس أكيد فيه سر
عزيزتي جربي زيت الذرة اخلطية بالزعتر بصحن جانبي وبعد ما تجهزي العجينة افرديه عالعجينة وعالفرن لان زيت الزيتون يغير الطعم اذا احترق واحنا بنخلطة بزيت زيتون وبنبعث الصحن للفران الخباز يعني وهو بيفرد زعترنا على عجينة وفرنهم الخاص بيطلع مناقيش زعتر جنان بس بفرن البيت يفضل زيت عادي
ألهم ارحم والدي كما ربياني صغيرا وادخلهما فسيح جناتك
أنا كمان سمعت انو اطعم بزيت الذرة
الوسواس القهري
مرض "عضوي" بسبب نقص مادة السيترونين في الدماغ لذا بادر بعد التوكل على الله بالرقية الشرعية ثم الطبيب النفسي لصرف دواء يعوض نقص هذه المادة
الزعتر انواع
فيه نوع يجيك خالص
وفي انواع مخلطه باشياء تانيه
لو تعرفي احد من الاردن او سوريا
وصيهم يجيبولك من افخر الانواع اللي ريحته قويه
"ربي زدنا علما"
رفع


الساعة الآن 10:43 .