Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
مرحباً أخواتي. كيفكم أحبكم من جد تعلمت منكم أشياء كثيره
انا من مدمنين الزعتر اللي بالزيت
لما أجيره من مطاعم ولا فطريه بزعتر أموت فيها بس لمن أخويها بالبيت ما تطلع حلوة طعمها ما يصير لديد
وش السر يا ترى
على فكرة زعرتي جديد وزيت زيتون بس أكيد فيه سر
15-05-1433 هـ, 09:02 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عزيزتي جربي زيت الذرة اخلطية بالزعتر بصحن جانبي وبعد ما تجهزي العجينة افرديه عالعجينة وعالفرن لان زيت الزيتون يغير الطعم اذا احترق واحنا بنخلطة بزيت زيتون وبنبعث الصحن للفران الخباز يعني وهو بيفرد زعترنا على عجينة وفرنهم الخاص بيطلع مناقيش زعتر جنان بس بفرن البيت يفضل زيت عادي
15-05-1433 هـ, 11:09 مساءً
 
أنا كمان سمعت انو اطعم بزيت الذرة
15-05-1433 هـ, 11:12 مساءً
 
الزعتر انواع
فيه نوع يجيك خالص
وفي انواع مخلطه باشياء تانيه
لو تعرفي احد من الاردن او سوريا
وصيهم يجيبولك من افخر الانواع اللي ريحته قويه
16-05-1433 هـ, 12:42 صباحاً
 
رفع
16-05-1433 هـ, 01:41 صباحاً
 


الساعة الآن 08:13 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏