المصدر:التغيير


المقادير
جمبري بقشره
فلفل رومي
كسبره خضراء
شبت
ثوم
دقيق
كمون
شطه
ملح وفلفل
طريقه التحضير
- ينظف الجمبري جيدا بشقه من الظهر وخروج عرق الرمل منه والتأكد من نظافته جيدا
- يفرم الفلفل والكسبره والشبت والثوم ويتبل بلملح والفلفل والبهارات وينقع به الجمبري لمده لا تقل عن ساعتين
- يرفع الجمبري من التتبيله ويشوي علي جريل او صاج ان لم يوجد جريل وبعدها يرص في صاج ويرش بقليل من التتبيله الماضيه ويدخل الفرن لدقائق ويقدم
16-05-1433 هـ, 03:44 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العااافيه حبيبتي
16-05-1433 هـ, 05:05 مساءً
 
16-05-1433 هـ, 05:06 مساءً
 
يعطيتس العافيه
16-05-1433 هـ, 10:20 مساءً
 


الساعة الآن 04:02 .