السلام عليكم




بنات بغيت اسال عن افضل نوع للرز البشاوري يطلع زي رز المطاعم يجنن




ابغى اسم الرز ووين موجود اذا كنتي من الرياض




ارجوك لا تبخلين بالرد اذا كان عندك خبره
عزيزتي 00 صباح الخير00
بنسبة لطلبك00
في انواع للرز من الدرجة الاولي الي الدرجة العادية 00
انا استخدمت اكثر من نوع وكانت مرررررة ممتازة 00
وبعدهم لك وطريقة كل واحد فيهم 00
1/ رز ابو كاس قبل 3 سنوات وكان حلو بالذات اذا عملتي لة كشنة حلوة ومضبوطة البهارات يعني لا تكثرين البهارات ولا الزيت عشان يجيك مفلفل00 واحلي طريقة طبخ له في الضغط يطلع مرة حلو00
2/ باب الهند وهذا الا استخدمة الي اليوم وفي منة انواع منة عنبر درجة اولي وفي العادي 00 عنبر احسن وافضل واسرع في الطبخ 00 ويجيك دائما نظيف00
ونفس الشي لازم له كشنة وزيت مضبوط ولا يكثر فية الملح لان احسن فية ملح 00
3/ وفي بسمتي بشاور درجة اولي هذا مررررررة ممتاز بالذات اذا عندك ضيوف بس يبيلة مرق صافي ومضبوط الملح ويطلع لذيذ 00
=======
اذا كان عندي ضيوف استخدم باب الهند عنبر او بسمتي بشاور00 ولازم اكثر المرق شوي عشان تطلع حبة الرز مشبعة ومنفوخة طعم 00
هذا الا عندي واعرفة 00
وبنسبة لمكان تواجد بتلاقينة في كل سوبرماركت او المخازن 000
وبالتوفيق000
طيب والباقين؟؟؟
انصحك ب عنبر بو الايراني لكن لازم تكونين حذره في كمية المويه
(فقلت استغفروا ربكم إنه كان غفارا يرسل السماء عليكم مدرارا ويمددكم بأموال وبنين ويجعل لكم جنات ويجعل لكم أنهارا)
وصايف وين ينباع؟؟؟؟


الساعة الآن 03:41 .