بنات انا شريت ماء كادي سمعت انه يستخدم في الطبخ
فاللي تستخدمه ياليت تفيدني في اي الطبخات تحطه
وشكرا مقدما
17-05-1433 هـ, 01:50 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا استخدمه مع الكبسه يطلع رووعه

تنقعين مويه كادي تاخذين نفس الغطى مرتين مع زعفران وهيل وملح ونص ليمونه وكاس مويه

وتاخذين بصل وتحمرينه مع ثوم وتحطين الدجاج بعد سلقها ع البصل وتكبين المويه عليها وتخلينها تتسبك

وبعدها اخلطه مع الرز الي حطيته على مرقه الدجاج

اتمنى افدتك عزيزتي
17-05-1433 هـ, 01:58 صباحاً
 
مشكوره عزيزتي
وجزاك الله خير
17-05-1433 هـ, 02:01 صباحاً
 
اخذت الطريقه من هالرابط وللان اسويها

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3578878
17-05-1433 هـ, 02:02 صباحاً
 
انا مره جربته والله يديم النعمه غير كبيت الرز بالزباله الله يكرم النعمه حسيت انو ناكل عطر

يمكن انا ماعرفت له بس عن تجربه موية الورد احلى منه
17-05-1433 هـ, 02:34 صباحاً
 


الساعة الآن 10:38 .