أنا شريت صدور الدجاج المجمد من بنده وما عجبني كل ماسلقته او حطيته مع المرق او الرز يكون قاسي ويغص حتي أني مره سلقته فوق الساعه وبرضو يغصص هل انتم مثلي مع العلم كل مره اشتري نوع غير اللي قبل وللأسف كلهم مثل بعض
غريبة وش نوعيتة
الصدور تنضج ع طول ب 10 دقايق وانتي ساآعة !!!!
شريت نوع ماعليه اسم بكيس شفاف والثاني الوطنيه وانا تري اقصد صدور الدجاج المنزوع العظم مافيه عظم ويكون قطع كبيره
حبيبتي هذي تعملي منها شاورما كودو مره ممتازه انا اخذهن من بنده تجي كيلوبن ونصف
انا اخذ ساديا حلووووووه


الساعة الآن 09:12 .