Analysis Services
أنا شريت صدور الدجاج المجمد من بنده وما عجبني كل ماسلقته او حطيته مع المرق او الرز يكون قاسي ويغص حتي أني مره سلقته فوق الساعه وبرضو يغصص هل انتم مثلي مع العلم كل مره اشتري نوع غير اللي قبل وللأسف كلهم مثل بعض
17-05-1433 هـ, 12:39 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
غريبة وش نوعيتة
الصدور تنضج ع طول ب 10 دقايق وانتي ساآعة !!!!
17-05-1433 هـ, 02:11 مساءً
 
شريت نوع ماعليه اسم بكيس شفاف والثاني الوطنيه وانا تري اقصد صدور الدجاج المنزوع العظم مافيه عظم ويكون قطع كبيره
17-05-1433 هـ, 02:48 مساءً
 
حبيبتي هذي تعملي منها شاورما كودو مره ممتازه انا اخذهن من بنده تجي كيلوبن ونصف
17-05-1433 هـ, 03:01 مساءً
 
انا اخذ ساديا حلووووووه
17-05-1433 هـ, 03:06 مساءً
 


الساعة الآن 11:42 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏