يابنات كيف تقلووون كبه شامي الجاهزه

كل ما اسويها ماتجي تمام معي واحيانا تحترق وهي مو مستويه بالداخل

وكيف اغمرها كلها بالزيت

وانا ماعندي الا تيفال العاديه مو المجوفه من الداخل
17-05-1433 هـ, 06:31 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
خرجيها الين تلين بعدين وطي الزيت عشان لاتحترق وممكن تقليها بزيت غزير بقدر
17-05-1433 هـ, 07:17 مساءً
 
اقليها بزيت غزير وما يكون حار جدا ولا دافي وسط
اتركيها بعد خروجها من الفريزر قليلا وانتبهي لا تذوب تماما
لانها عند القلي تتفكك
يجب ان تكون صلبه قليلا
17-05-1433 هـ, 07:25 مساءً
 
لاتعلي النار
17-05-1433 هـ, 07:30 مساءً
 
رفع الصبايا ماقصروا
17-05-1433 هـ, 08:02 مساءً
 


الساعة الآن 09:37 .