يابنات كيف تقلووون كبه شامي الجاهزه

كل ما اسويها ماتجي تمام معي واحيانا تحترق وهي مو مستويه بالداخل

وكيف اغمرها كلها بالزيت

وانا ماعندي الا تيفال العاديه مو المجوفه من الداخل
اللهم اصلح لي شاني كله ولاتكلني الى نفسي طرفه عيييين 🌸
خرجيها الين تلين بعدين وطي الزيت عشان لاتحترق وممكن تقليها بزيت غزير بقدر
[IMG]
[/IMG]
اقليها بزيت غزير وما يكون حار جدا ولا دافي وسط
اتركيها بعد خروجها من الفريزر قليلا وانتبهي لا تذوب تماما
لانها عند القلي تتفكك
يجب ان تكون صلبه قليلا
لاتعلي النار


يارب ومخاب من قال يارب
رفع الصبايا ماقصروا
شموخ بنتكـ يا أبوي ما أنخلق من يهزهـ


الساعة الآن 04:30 .