عزيزاتي الله يجزاكم خير من تعرف كيف يسوون المطاعم السمك المقلي من ناحية التتبيله وطريقة القلي ابغى اعرف طريقتهم بالضبط اذا كان عند احد فكره ما اعتقد انهم يحطون عليه ثوم وبهارات لاني ما الاحظه في الطعم انا اتبله في ليمون وخل وثوم وبهارات واقلبه في دقيق واقليه في الزيت بس ما يجي مقرمش زي المطاعم والطعم نص ونص وايش افضل قليه على النار او في قدرالقلي الكهربائي واذا على النار هل تكون عاليه او نار هاديه
مشكورين اخواتي مقدما
رفع
[/code]


ربي لاتذرني فرداً وأنت خير الوارثين
تبليه بالملح والكركم والثوم البودره او طازج مفروم وفلفل اسود و بصل بودره او بصل مبشور وعصير ليمون وبهارات السمك الجاهزه وممكن تستغنين عنها بس هي جدا ممتازه وخليه ليله كامله بالثلاجه اطعم له انا اقليه بقدر عادي ويكون الزيت حامي طبعا بعدما اقلبه بالدقيق واخليه ليتحمر مضبووووط حتى يصير مقرمش وقدميه على طول لا تغطينه وبس
اللهم رب الناس اذهب الباس عن طفلي وعني اشفنا انت الشافي لا شفاء الا شفاؤك شفاء لا يغادر سقما

استغفر الله العلي العظيم واتوب اليه
اتبله بكمون وملح وعصير ليمون وثوم مهروس فقط وخليه بالثلاجة ساعتين

لما اقليه اغمسه زين بالدقيق

ويكون الزيت معتدل مايل للحرارة لكن مو مرة


والف عافيه
" فوضت أمري لله وتوكلت عليه "

" لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين "
خليه ينقلي مضبوط ويطلع مقرمش


الساعة الآن 12:34 .