عزيزاتي الله يجزاكم خير من تعرف كيف يسوون المطاعم السمك المقلي من ناحية التتبيله وطريقة القلي ابغى اعرف طريقتهم بالضبط اذا كان عند احد فكره ما اعتقد انهم يحطون عليه ثوم وبهارات لاني ما الاحظه في الطعم انا اتبله في ليمون وخل وثوم وبهارات واقلبه في دقيق واقليه في الزيت بس ما يجي مقرمش زي المطاعم والطعم نص ونص وايش افضل قليه على النار او في قدرالقلي الكهربائي واذا على النار هل تكون عاليه او نار هاديه
مشكورين اخواتي مقدما
18-05-1433 هـ, 01:42 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
18-05-1433 هـ, 01:47 صباحاً
 
تبليه بالملح والكركم والثوم البودره او طازج مفروم وفلفل اسود و بصل بودره او بصل مبشور وعصير ليمون وبهارات السمك الجاهزه وممكن تستغنين عنها بس هي جدا ممتازه وخليه ليله كامله بالثلاجه اطعم له انا اقليه بقدر عادي ويكون الزيت حامي طبعا بعدما اقلبه بالدقيق واخليه ليتحمر مضبووووط حتى يصير مقرمش وقدميه على طول لا تغطينه وبس
18-05-1433 هـ, 02:01 صباحاً
 
اتبله بكمون وملح وعصير ليمون وثوم مهروس فقط وخليه بالثلاجة ساعتين

لما اقليه اغمسه زين بالدقيق

ويكون الزيت معتدل مايل للحرارة لكن مو مرة


والف عافيه
18-05-1433 هـ, 02:14 صباحاً
 
خليه ينقلي مضبوط ويطلع مقرمش
18-05-1433 هـ, 08:27 صباحاً
 


الساعة الآن 08:48 .