Analysis Services
السلام عليكم ورجمة الله وبركاته
لعااااشقاااات البطاطس المقلي عندي لكم طريقة أخذتها من خبيرة تغذية أمريكية وطباخة بنفس الوقت تجي في قناة فتافيت
طبعا الطريقة كالآتي:
تقطعين البطاطس أو تستخدمين المثلجة
تحطينها في صينية الفرن
تصبين عليها ملعقة زيت زيتون أو زيت نباتي ملعقة وحدة فققققط
وتقلبينها عشان الزيت يتوزع على البطاطس
تدخلينها فرن حامي لمدة ربع ساعه فقط لاتخلينها تطول عشان ماتصير يابسه
والطعم بطاطس مقلي مقرمش مافيه فرق بينه وبين البطاطس المقلي في زيت غزير ولكن سعراته الحرارية قليلة جدا والدهون كذلك ومفيد للصحة أيضا وناشف من الزيت ومقرمش ولا يؤثر على الوزن بإذن اللله
وبالنسبة لي أحسه ألذ بكثير وأسهل من البطاطس المقلي العادي
أتمنى اللي تستفيد من موضوعي تدعيلي
18-05-1433 هـ, 06:55 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فعلا هالطريقه روعه جداجدا ان شاء الله اجربها قريب بس بأي صحن تيفال ولا المنيوم ولا بايركس منشان تضبط مره؟ ويعطيك العافيه على هالمعلومه
18-05-1433 هـ, 07:02 صباحاً
 
مشكوره الله يبارك فيك بس تكفين تضحي يعني مانع طيها بالقصدير والنار من فوق وتحت ولا بس تحت ولك اجمل تحيه
18-05-1433 هـ, 07:10 صباحاً
 
فعلا روووعه معتمدتها هالايام .....
يعطيك العافيه....
18-05-1433 هـ, 07:29 صباحاً
 
اشغل العين اللي تحت والا اللي فوق
18-05-1433 هـ, 07:31 صباحاً
 


الساعة الآن 03:59 .