السلام عليكم ورجمة الله وبركاته
لعااااشقاااات البطاطس المقلي عندي لكم طريقة أخذتها من خبيرة تغذية أمريكية وطباخة بنفس الوقت تجي في قناة فتافيت
طبعا الطريقة كالآتي:
تقطعين البطاطس أو تستخدمين المثلجة
تحطينها في صينية الفرن
تصبين عليها ملعقة زيت زيتون أو زيت نباتي ملعقة وحدة فققققط
وتقلبينها عشان الزيت يتوزع على البطاطس
تدخلينها فرن حامي لمدة ربع ساعه فقط لاتخلينها تطول عشان ماتصير يابسه
والطعم بطاطس مقلي مقرمش مافيه فرق بينه وبين البطاطس المقلي في زيت غزير ولكن سعراته الحرارية قليلة جدا والدهون كذلك ومفيد للصحة أيضا وناشف من الزيت ومقرمش ولا يؤثر على الوزن بإذن اللله
وبالنسبة لي أحسه ألذ بكثير وأسهل من البطاطس المقلي العادي
أتمنى اللي تستفيد من موضوعي تدعيلي
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
فعلا هالطريقه روعه جداجدا ان شاء الله اجربها قريب بس بأي صحن تيفال ولا المنيوم ولا بايركس منشان تضبط مره؟ ويعطيك العافيه على هالمعلومه
مشكوره الله يبارك فيك بس تكفين تضحي يعني مانع طيها بالقصدير والنار من فوق وتحت ولا بس تحت ولك اجمل تحيه
فعلا روووعه معتمدتها هالايام .....
يعطيك العافيه....
اشغل العين اللي تحت والا اللي فوق


الساعة الآن 09:41 .