السلام عليكم
اشتريت مسحوق الخردل
وما ادري ينحط في ايش بس لاحظت بعض الاخوات يذكرونه في اطباقهم
ياليت تقولوا لي ايش اثره على الطبخه لان ماله ريحه
05-11-1422 هـ, 05:11 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا عزيزتي هذه عندك طريقة...

هنا

06-11-1422 هـ, 01:30 صباحاً
 
تسلمييييين يا بشوره يا اموره
لكن سؤالي ايش الغرض منه في الطبخ يعني لانه حار (حراق )
لان ما ني شايفه له نكهه
06-11-1422 هـ, 03:18 صباحاً
 
والله يا عزيزتي انا ما استعمل
الا السائل ...والمسحوق ما قد استخدمته...

هو يعطي نكهة حااامض شوي
واستعمله كثيير في الندويشات مع خلطات الدجاج وغيره

وهذا اللي اعرفه
07-11-1422 هـ, 01:17 صباحاً
 
الخردل المسحوق غالبا يستخدم في عمل المايونيز والصلصات والباتيه.
أما حبوب الخردل
فهي رائعة على الأستيك، وصدور الدجاج المحشية ، وتحمص مع حبوب الكزبرة ( لعمل الايدامات)، والمخللات المحفوظة والأطباق الفرنسية بشكل خاص.
وان شاء الله كمان البنات يفيدونك.......
07-11-1422 هـ, 02:56 صباحاً
 


الساعة الآن 07:20 .