Analysis Services
الله يعطيكم العافيه والصحه
ابي طريقة كريم كراميل متماسكه انا ابي اسويها في قالب كبير واقلبها مع العشى لان عندي ضيوف بكره الله يسعدكم اللي عندها فكره انا ابي اصلحها بالكريمه العاديه وبتبع نفس الخطوات بس خايفه ما تكون متماسكه لان الطبق كبير
ايش رايكم اضيف شي مع الكريمه عشان تتماسك
انا مره قريت طريقة كريمه لوحده من الاخوات تحط جبنه كيري اللي عندها الرابط تحطه لي الله يسعدها 
وشكرا
20-05-1433 هـ, 07:14 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ضيفي 2ظرف كريم كراميل
وحطي عليه كبايه حليب بودره وكبايه مويه هذا مقدار كميه صغيره
ضاعفي الكميه اذا تبغي مقدر اكتر
وحطيهم ع النار اول مايغلي صبيهم ع السكر المحروق جربي اليوم زبديه صغيره

لا تحطي شي مع الكريمه ان شاء الله تظبط
20-05-1433 هـ, 08:26 صباحاً
 
عرفت قصدك يعني اقلل المويه بس خايفه يطلع الطعم مو حلو 
على العموم الله يعطيك العافيه
20-05-1433 هـ, 08:27 صباحاً
 
خذي نصيحتي وجربي كريم كراميل بدون فرن ماتندمين وحتشرفك ولذيذه جدااااا
20-05-1433 هـ, 08:31 صباحاً
 
لا حبيبتي السر في نجاح الكريمه العاديه كمية الحليب مش المويه يعني لو ضفتي ملعقتين حليب ع المقدار الي قلتلك عليه تطلع تجنن اسمعي قومي الان وسوي زبديه صغير للتجربه وشوفي
20-05-1433 هـ, 08:31 صباحاً
 


الساعة الآن 03:10 .