هل ممكن اتبل اللحم بالبهارات من الليل واطبخه اليوم الثاني كبسه ولا ما يصير

لاني ذقت في مطعم كبسة لحم وبرمه وكان اللحم مبهر وطعم البهار فيه يجنن حتى في ثنايا اللحم في بهار لما انا اسلقه يروح كل البهار في المرق قلت يمكن طريقة تتبيله من الليل ينفع

ارجوكم افيدوني
20-05-1433 هـ, 05:43 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
قبل ماتحطين الرز شيلي اللحم وبهريه زي ماتحبين وحمريه شوي بالفرن
20-05-1433 هـ, 06:30 مساءً
 
تسلمي حبيبتي الله ينولك الي تتمنيه دنيا واخرة بس في المطعم كانوا جايبين الكبسة واللحم مع المرق وبهاراته واضحة وزوجي يبغاني اسويله اللحم مع المرق نفسه الي هو البرمه
20-05-1433 هـ, 06:35 مساءً
 
لاشلتيه بهريه ب البهرات جيبي نصف كاس من المرق وحطي عليه معجون طماط وبهرات وكم فص ثوم مهروس وزعفران الحم وعصرة نص ليمونه ودهني الحم فيه ودخليه الفرن لين يشقر يطله روعه
20-05-1433 هـ, 06:56 مساءً
 
شوفي خيتي انا ماعمري زينت
بس الدجاااج لما ينشوي الافضل يأخذ يوم كامل بالتتبيله
وفالاكيد رااح يطلع الطعم معك خرافي لانه تكون التتبيله واضحه باللحمه
وبالتوفيق
20-05-1433 هـ, 07:13 مساءً
 


الساعة الآن 06:04 .