هل ممكن اتبل اللحم بالبهارات من الليل واطبخه اليوم الثاني كبسه ولا ما يصير

لاني ذقت في مطعم كبسة لحم وبرمه وكان اللحم مبهر وطعم البهار فيه يجنن حتى في ثنايا اللحم في بهار لما انا اسلقه يروح كل البهار في المرق قلت يمكن طريقة تتبيله من الليل ينفع

ارجوكم افيدوني
اللهم اغفر لابي وارحمه واجعل قبره روضة من رياض الجنة اللهم ابدله دارا خيرا من داره واهلا خيرا من اهله وزوجا خيرا من زوجه اللهم انه كان تاليا لكتابك فشفع فيه قرانك وارفع منزلته واكرمه مع الشهداء والصديقين اللهم امين
قبل ماتحطين الرز شيلي اللحم وبهريه زي ماتحبين وحمريه شوي بالفرن
الهي ارزقني فرحة تجعلني اخر لك ساجدة
تسلمي حبيبتي الله ينولك الي تتمنيه دنيا واخرة بس في المطعم كانوا جايبين الكبسة واللحم مع المرق وبهاراته واضحة وزوجي يبغاني اسويله اللحم مع المرق نفسه الي هو البرمه
اللهم اغفر لابي وارحمه واجعل قبره روضة من رياض الجنة اللهم ابدله دارا خيرا من داره واهلا خيرا من اهله وزوجا خيرا من زوجه اللهم انه كان تاليا لكتابك فشفع فيه قرانك وارفع منزلته واكرمه مع الشهداء والصديقين اللهم امين
لاشلتيه بهريه ب البهرات جيبي نصف كاس من المرق وحطي عليه معجون طماط وبهرات وكم فص ثوم مهروس وزعفران الحم وعصرة نص ليمونه ودهني الحم فيه ودخليه الفرن لين يشقر يطله روعه
[img]https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/hw-forum-uploads/externals/7/4/3/1/2/9/thumb112010*****_com_4c4n4rto-1.jpg[/img]
شوفي خيتي انا ماعمري زينت
بس الدجاااج لما ينشوي الافضل يأخذ يوم كامل بالتتبيله
وفالاكيد رااح يطلع الطعم معك خرافي لانه تكون التتبيله واضحه باللحمه
وبالتوفيق


الساعة الآن 01:27 .